Krabbenkuchen auf gemischtem Grün mit Erdnussvinaigrette

Krabbenkuchen auf gemischtem Grün mit Erdnussvinaigrette
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Krabbenkuchen auf gemischten Greens mit Erdnuss-Vinaigrette einen Versuch. Dieses pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 272 Kalorien, 29g protein, und 7g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Paprika, Salz, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Krabbenkuchen über gemischten Grüns mit Zitronendressing, Risotto-Kuchen mit Gemischten Grüns, und Vinaigrette für Gemischte Grüns.

Anweisungen

1
Um Krabbenkuchen zuzubereiten, legen Sie ein kleines Sieb oder Sieb in eine 2-Liter-Glasschale oder eine mittelgroße Schüssel. Linie sieb mit 4 schichten von käsetuch, so dass käsetuch zu verlängern über seiten. Löffel Joghurt in Sieb (A). Lose mit Plastikfolie abdecken; 12 Stunden im Kühlschrank lagern. Löffel Joghurt Käse in eine Schüssel geben; Flüssigkeit wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
JoghurtJoghurt
KrabbeKrabbe
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
GazeGaze
SiebSieb
SiebSieb
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie Joghurt Käse, Zwiebel und nächsten 10 Zutaten (durch Cracker).
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern
KäseKäse
JoghurtJoghurt
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie Krabben hinzu; rühren Sie nur bis gemischt. Teilen Sie die Mischung in 12 gleiche Portionen und formen Sie sie jeweils zu einem 1/2 Zoll dicken Pastetchen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
4
1 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie 6 Pasteten hinzu; Kochen Sie 3 Minuten pro Seite oder bis sie leicht gebräunt sind.
6
Aus der Pfanne nehmen; abdecken und warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen 1 Teelöffel Öl und 6 Pasteten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Um Salat zuzubereiten, Essig und die nächsten 6 Zutaten (durch roten Pfeffer) unter Rühren mit einem Schneebesen mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Legen Sie Grüns und Brunnenkresse in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
BrunnenkresseBrunnenkresse
GrüngebührenGrüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Mit Vinaigrette beträufeln; zum Bestreichen gut werfen. Etwa 1 Tasse Salat auf jedem der 4 Teller anrichten; Jede Portion mit 3 Krabbenkuchen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
KrabbeKrabbe
10
Hinweis: Sie können auch eine Quick-Drain-Methode für den Joghurt verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
11
Joghurt auf mehrere Lagen Papiertücher verteilen (B) und mit weiteren Papiertüchern abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
JoghurtJoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
12
Fünf Minuten stehen lassen und in eine Schüssel kratzen. Schnell entwässerter Joghurt ist nicht so dick wie Joghurt, der über Nacht abgelassen wird, beginnen Sie also mit etwas weniger, um sicherzustellen, dass die Krabbenmischung nicht zu wässrig wird.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Zutaten

1(kann sein oder überfliegen)Diät-CremesodaDiät-Cremesoda596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackter Selleriefein gehackter Sellerie1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)cremige Erdnussbuttercremige Erdnussbutter1(kann sein oder überfliegen)getrockneter Thymiangetrockneter Thymian0(kann sein oder überfliegen)trockener Senftrockener Senf2(Winter)eiersatzeiersatz2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitteneinfacher fettfreier Joghurteinfacher fettfreier Joghurt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte frische Petersiliegehackte frische Petersilie1knoblauchzehe, zerkleinertknoblauchzehe, zerkleinert1Schussgemahlener roter Pfeffergemahlener roter Pfeffer11 Pfund Zucchini,zubereiteter Meerrettichzubereiteter Meerrettich1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft454Nüsse jeder Art (gehackt)klumpen Krabbenfleisch, Schalenstücke entferntklumpen Krabbenfleisch, Schalenstücke entfernt11 Pfund Zucchini,1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)2(kann sein oder überfliegen)olivenöl, geteiltolivenöl, geteilt11 Pfund Zucchini,Römersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte rote Paprikafein gehackte rote Paprika596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenreisessigreisessig7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengourmet-Salatgourmet-Salat0(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)20ungesalzene Saltincracker, fein zerkleinertungesalzene Saltincracker, fein zerkleinert7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengetrimmte Brunnenkressegetrimmte Brunnenkresse596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte Walla Walla oder andere süße Zwiebelnfein gehackte Walla Walla oder andere süße Zwiebeln

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score42
Magazin