Krabbenkuchen auf gemischtem Grün mit Erdnussvinaigrette
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Krabbenkuchen auf gemischten Greens mit Erdnuss-Vinaigrette einen Versuch. Dieses pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 272 Kalorien, 29g protein, und 7g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Paprika, Salz, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Krabbenkuchen über gemischten Grüns mit Zitronendressing, Risotto-Kuchen mit Gemischten Grüns, und Vinaigrette für Gemischte Grüns.
Anweisungen
1
Um Krabbenkuchen zuzubereiten, legen Sie ein kleines Sieb oder Sieb in eine 2-Liter-Glasschale oder eine mittelgroße Schüssel. Linie sieb mit 4 schichten von käsetuch, so dass käsetuch zu verlängern über seiten. Löffel Joghurt in Sieb (A). Lose mit Plastikfolie abdecken; 12 Stunden im Kühlschrank lagern. Löffel Joghurt Käse in eine Schüssel geben; Flüssigkeit wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Joghurt
Krabbe
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Gaze
Sieb
Sieb
Schüssel
2
Kombinieren Sie Joghurt Käse, Zwiebel und nächsten 10 Zutaten (durch Cracker).
Zutaten, die Sie benötigen
Crackern
Käse
Joghurt
Zwiebel
3
Fügen Sie Krabben hinzu; rühren Sie nur bis gemischt. Teilen Sie die Mischung in 12 gleiche Portionen und formen Sie sie jeweils zu einem 1/2 Zoll dicken Pastetchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe
4
1 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie 6 Pasteten hinzu; Kochen Sie 3 Minuten pro Seite oder bis sie leicht gebräunt sind.
6
Aus der Pfanne nehmen; abdecken und warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen 1 Teelöffel Öl und 6 Pasteten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Um Salat zuzubereiten, Essig und die nächsten 6 Zutaten (durch roten Pfeffer) unter Rühren mit einem Schneebesen mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
8
Legen Sie Grüns und Brunnenkresse in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Brunnenkresse
Grüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Mit Vinaigrette beträufeln; zum Bestreichen gut werfen. Etwa 1 Tasse Salat auf jedem der 4 Teller anrichten; Jede Portion mit 3 Krabbenkuchen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Krabbe
10
Hinweis: Sie können auch eine Quick-Drain-Methode für den Joghurt verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Joghurt
11
Joghurt auf mehrere Lagen Papiertücher verteilen (B) und mit weiteren Papiertüchern abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Joghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
12
Fünf Minuten stehen lassen und in eine Schüssel kratzen. Schnell entwässerter Joghurt ist nicht so dick wie Joghurt, der über Nacht abgelassen wird, beginnen Sie also mit etwas weniger, um sicherzustellen, dass die Krabbenmischung nicht zu wässrig wird.
Schalentiere auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.