Krabbenkuchen mit Sassy Tartar

Krabbenkuchen mit Sassy Tartar
Krabbenkuchen mit frechem Tartar sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14g protein, 18g Fett, und insgesamt 297 Kalorien. 14 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Cajun Gewürz, Kräuter gewürzt Semmelbrösel, Mayonnaise, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 60%, was gut ist. Versuchen Krabbenkuchen mit spritziger Tartarsauce, Knusprige Krabbenkuchen mit Tartarsauce, und Louisiana Krabbenkuchen mit kreolischer Tartarsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sassy Tartarsauce:In einer kleinen Schüssel alle Zutaten mischen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tartar SauceTartar Sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Krabbenkuchen:In einer mittelgroßen Schüssel Krabbenfleisch, Mayonnaise, Semmelbrösel, Meeresfrüchte, Ei und Zitronensaft hinzufügen. Rühren, um zu kombinieren. Form 6 Krabbenkuchen etwa 2 1/2 Zoll Durchmesser und auf Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Meeresfrüchte-GewürzMeeresfrüchte-Gewürz
BrotkrumenBrotkrumen
ZitronensaftZitronensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
KrabbeKrabbe
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
3
In einer kleinen Plastiktüte die Salzincracker zerdrücken und in eine flache Schüssel geben. Die geformten Krabbenkuchen leicht in die zerkleinerten Cracker ausbaggern und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saltine CrackerSaltine Cracker
CrackernCrackern
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
4
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze genug Öl hinzufügen, um den Boden der Pfanne abzudecken. Wenn das Öl heiß ist, braten Sie Krabbenkuchen in Chargen für etwa 3 Minuten pro Seite oder bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
In eine mit einem Papiertuch ausgekleidete Blechpfanne oder Platte geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
6
Krabbenkuchen mit Tartarsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tartar SauceTartar Sauce
KrabbeKrabbe

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santan Ema Reserve Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.
SchwierigkeitNormal
Fertig in16 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
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