Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Cruising Down Collins aus. Dieses Rezept is für 12 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g Eiweiß, 40g Fett, und insgesamt 794 kalorien Portion/en. Eine Mischung aus Backpulver, Kokosraspeln, Puderzucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 20%. icht so herausragend. Versuchen Die Ruby Princess - Kreuzfahrt entlang der kalifornischen Küste, Tom Collins, und Tom Collins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die Cupcakes: Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Linie eine Standard-Muffinform mit 12 Cupcake-Liner.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Manchego-Käse, Ein Paar Handvoll
Polenta Kochen
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
In der Schüssel eines elektrischen Mixers mit dem Paddelaufsatz die Butter und den Kristallzucker vermischen. Sahne auf hoher Geschwindigkeit, bis die Butter leicht und locker ist, über 6 Protokoll. Mehl, Backpulver und Salz sieben. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
In Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene Pfirsiche
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Kombinieren Sie die Kokosmilch, ganze Eier, Eiweiß und Vanilleextrakt. Abwechselnd die Mehlmischung und die Kokosmilchmischung in drei Schritten zur Rahmbutter geben und den Teig nach Zugabe der trockenen oder nassen Zutaten 30 Sekunden lang mischen lassen. Die getrocknete Kokosnuss unterheben. Füllen Sie die Cupcake-Liner zu drei Vierteln mit Teig und backen Sie sie etwa 25 Minuten lang goldbraun und durchgebacken.
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Schuhschnur Lakritze
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Manchego-Käse, Ein Paar Handvoll
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Für den dunklen Rumsirup: Kristallzucker und 1 Unze Wasser leicht köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Dunkler Rum
Spritzen Sie Vanilleextrakt
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
5
Vom Herd nehmen und den dunklen Rum unterrühren. Gießen Sie die gebackenen Cupcakes sofort nach dem Entfernen der Cupcakes aus dem Ofen großzügig mit Sirup.Die Cupcakes vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur Lakritze
Dunkler Rum
Spritzen Sie Vanilleextrakt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Für die Ananasfüllung:Den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Streuen Sie den braunen Zucker in den Boden einer quadratischen 8-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Diät-Cremesoda
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
8
Den Honig beträufeln und den Zimt auf den braunen Zucker streuen. Ananas schälen, entkernen und klein würfeln. Die Ananas gleichmäßig über den braunen Zucker verteilen. Wickeln Sie die Auflaufform mit Aluminiumfolie ein und backen Sie sie 15 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Diät-Cremesoda
(Kubanische Gewürzmischung)
Kann Diät-Cremesoda
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
Aus dem Ofen nehmen, die Folie entfernen und die Ananas und den Flüssigzucker umrühren. Ersetzen Sie die Folie und backen Sie die Ananas für weitere 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(Kubanische Gewürzmischung)
Gelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
10
Aus dem Ofen nehmen, die Folie entfernen und die Ananas und den Flüssigzucker umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
(Kubanische Gewürzmischung)
Gelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
11
Die Ananas unbedeckt weitere 15 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
12
Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
13
Für die Tangelo-Frischkäseglasur:In der Schüssel eines elektrischen Mixers mit Paddel die Butter bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit leicht und schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse Zuckerguss
Tangelo
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
14
Fügen Sie den Frischkäse hinzu und mischen Sie ihn bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis er gut vermischt und klumpenfrei ist. Kratzen Sie die Seiten der Rührschüssel ab und fügen Sie den Puderzucker hinzu. Bei niedriger Geschwindigkeit umrühren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
15
Fügen Sie den Vanilleextrakt und die Tangelo-Paste hinzu und schlagen Sie sie 2 Minuten lang bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit.
Zusammenbauen: Entfernen Sie mit einem Apfelkern den mittleren Kern der gebackenen Cupcakes und füllen Sie sie mit im Ofen gerösteter Ananas. Tangelo-Frischkäseglasur großzügig auf die Cupcakes geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse Zuckerguss
(Kubanische Gewürzmischung)
Schuhschnur Lakritze
Tangelo
Zum Konservieren,
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Apple Corer
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
18
Rollen Sie die Cupcake-Glasur in geröstete Kokosnuss und garnieren Sie sie mit einem Mandarinensegment und einem gerollten Fondant-Straßenschild.