Kreuzkümmel-Pfeffer-Flankensteak mit Meerrettich Chimichurri
Das Rezept Kreuzkümmel-Pfeffer-Flankensteak mit Meerrettich Chimichurri könnte Ihr südamerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 16 Minuten. Eine Portion enthält 175 Kalorien, 25g protein, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pfeffer, Kreuzkümmel, Flankensteak und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. 2%. uper. Versuchen Kreuzkümmel-Pfeffer-Flankensteak mit Meerrettich Chimichurri, Kreuzkümmel-Pfeffer-Flankensteak mit Meerrettich-Kräutersauce, und Chimichurri Flanke Steak für ähnliche Rezepte.
Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten Robert Mondavi Napa Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.