Krissy's einfacher Schokoladen-Dreischichtkuchen

Krissy's einfacher Schokoladen-Dreischichtkuchen
Das Rezept Krissy's Easy Chocolate Triple Layer Pie kann hergestellt werden in ungefähr 4 Stunden und 10 Minuten. Eine Portion enthält 1248 kalorien, 14 g Eiweiß, und 59 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $ 3.04 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 52 personen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Schokoladenspäne, Graham Crackerkruste, Schokoladenpuddingmischung und Milch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 61%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Dreischichtiger Schokoladenkuchen, OREO® Dreischichtiger Schokoladenkuchen, und OREO dreischichtiger Schokoladenkuchen.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Milch und Pudding mischen. 1 Minute mit einem Schneebesen schlagen. Löffel 1 1/2 Tassen Pudding in Graham Crackerkruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham Cracker Pie KrusteGraham Cracker Pie Kruste
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
1/2 des geschlagenen Belags vorsichtig unter den restlichen Pudding heben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
3
Verteilen Sie diese Mischung in Kruste auf der Puddingschicht. Mit dem restlichen geschlagenen Belag belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
KrusteKruste
4
Mit Schokoladenspänen garnieren und abdecken und 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenspäneSchokoladenspäne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce

Vin Santo, Spätlese-Riesling und Lambrusco Dolce sind meine Top-Picks für Kuchen. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Der Taittinger Brut La Francaise ( Magnum) mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 160 Dollar pro Flasche.
Taittinger Brut La Francaise ( Magnum)
Taittinger Brut La Francaise ( Magnum)
Dieser Champagner ist eine Mischung aus etwa 30 Chardonnay- und Pinot Noir-Weinbergen, jeweils 40% und 60% der Gesamtmenge, aus mehreren Ernten perfekt gereifter Trauben.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
Magazin