Kristi Key Lime Pie
Dieses Rezept is für 6 Portionen. 507 Kalorien, 10 G protein, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 44 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kondensmilch, Graham Cracker Kruste, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Key Lime Pie Macadamia, 3 1/2 Zoll-Miniatur-Key Lime Pies, und Key Lime Hatch Chile Gelato: Wie man Hatch Chiles benutzt.
Anweisungen
Wenn Sie 6 bis 8 Limetten anstelle von Limettensaft verwenden, geben Sie Wasser in einen Mixer oder eine Küchenmaschine, stellen Sie den Prozessor auf Püree und lassen Sie die Limetten bei laufendem Prozessor einzeln fallen. Key Limes sind sehr hart - fallen Sie nicht zu viele auf einmal. Drop in 8 bis 10 Scheiben, vielleicht mehr, wenn Sie einen wirklich leistungsstarken Mixer oder Prozessor haben. Vollständig verarbeiten, dann durch Sieb in einen anderen Behälter gießen. Stellen Sie sicher, dass Sie den gesamten Saft auspressen, Limetten wegwerfen und dann den Limettensaft wieder in den Mixer geben. Lassen Sie die Limetten erneut fallen und wiederholen Sie den obigen Vorgang, bis Sie alle Limetten verarbeitet haben. Legen Sie 1 Tasse des resultierenden Limettensaftes beiseite.
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Mischen Sie den Limettensaft mit der gesüßten Kondensmilch.
Fügen Sie die saure Sahne hinzu. In einem separaten Behälter die Eier schlagen, dann zur restlichen Kalkmischung geben und 1 Minute schlagen.
Gießen Sie die Mischung in die graham-cracker-Kruste.
Aus dem Ofen nehmen und Kuchen vollständig abkühlen lassen, ca. Top mit geschlagenem Topping und in den Gefrierschrank stellen. Mindestens 3 Stunden einfrieren.
Direkt aus dem Gefrierschrank servieren.
Das Schneiden des Kuchens wird erleichtert, indem ein Messer vor dem Schneiden in heißem Wasser angefeuchtet wird.