Krokant
Croquant könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.20. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Mandeln, Zucker, Wasser und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen .
Anweisungen
Kombinieren Sie den Zucker und das Wasser in einem mittelschweren, schweren Topf und achten Sie darauf, die Seiten der Pfanne nicht zu spritzen. Bei starker Hitze vorsichtig umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat (nicht über diesen Punkt hinaus rühren). Mit einem sauberen gebäck pinsel eingetaucht in wasser, pinsel innen wände von pan zu lösen alle zucker partikel.
Kochen Sie die Zuckermischung bei starker Hitze hellgoldbraun (etwa 10 bis 15 Minuten; nicht unbeaufsichtigt lassen).
Pfanne vom Herd nehmen; Mandeln vorsichtig einrühren. Gießen Sie die Mandelmischung sofort auf eine mit Kochspray beschichtete Jelly Roll-Pfanne. Vollständig abkühlen und in Stücke brechen.
Hinweis: Bis zu 5 Tage in einem luftdichten Behälter aufbewahren.