Krume Kruste Kürbiskuchen

Krume Kruste Kürbiskuchen
Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 165 Kalorien, 2g Eiweiß, und 11g Fett jeder. Eine Mischung aus Kürbiskuchengewürz, Cool Whip Whipped Topping, Jell-o Vanille Geschmack Instant Pudding und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Kürbiskuchen In Einer Ingwer-Pekannuss-Krümel-Kruste, Gefrierschrank Kürbiskuchen Mit Gingersnap Krume Kruste, und Pumpkin Pie Crumb Bars (glutenfrei, raffiniert Zuckerfrei + Vegan) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wafer-Krümel, Butter und Zucker mischen, bis sie vermischt sind; Drücken Sie auf die untere und obere Seite der 9-Zoll-Tortenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
WaferWafer
2
Frischkäse in einer großen Schüssel mit Mixer cremig schlagen. Nach und nach Milch hinzufügen und nach jeder Zugabe schlagen, bis sie vermischt ist. Und trockene Puddingmischung, Kürbis und Gewürz; bei niedriger Geschwindigkeit 1 min. schlagen. oder bis gemischt. 1/2 Tasse KÜHLE PEITSCHE einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Pudding-mixPudding-mix
KürbisKürbis
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
In Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
4
Kühlschrank 2 Stunden oder bis fest. Top mit restlicher KÜHLER PEITSCHE.

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion15
Gesundheits-Score1
GerichteKruste
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