Kräuter-gebratener Fisch mit Zitronen-Aioli

Kräuter-gebratener Fisch mit Zitronen-Aioli
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mayonnaise, Cayennepfeffer, Thymianzweige und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 6%. olide. Versuchen Zitronen-Kräuter-Aioli, Fischsuppe mit Zitronen-Aioli, und Gebratenes Zitronen-Kräuter-Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den broiler. Die Zitronenscheiben in einer kleinen Bratpfanne anrichten und mit 1 Esslöffel Öl beträufeln. Broil 8 Zoll von der Hitze bis leicht gebräunt. 2 der Zitronenscheiben fein hacken und alle Gruben entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
MasthähnchenMasthähnchen
2
Die gehackte Zitrone in eine kleine Schüssel geben, Mayonnaise und Cayennepfeffer unterrühren und die Aioli mit Salz und Pfeffer würzen. Die Thymianzweige über die Zitronenscheiben in der Pfanne streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Frischer ThymianFrischer Thymian
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
AioliAioli
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
Machen Sie drei 1/2 Zoll tiefe Schlitze in die Haut jedes Wolfsbarschfilets und schieben Sie ein Lorbeerblatt in jeden Schlitz.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
SeebarschSeebarsch
4
Die Fischhaut seitlich nach oben in die Bratpfanne geben und mit dem restlichen Öl beträufeln; mit Salz und Pfeffer würzen. 10 bis 12 Minuten braten, bis die Haut gebräunt und knusprig ist und der Fisch durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
5
Übertragen Sie den Fisch und die Zitronen auf Teller; Entsorgen Sie die Thymianzweige und Lorbeerblätter.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
LorbeerblattLorbeerblatt
ZitroneZitrone
FischFisch
6
Alle angesammelten Säfte in die Aioli gießen, gut umrühren und mit dem Fisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AioliAioli
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
Magazin