Kräuter-gepfefferte Schweinekoteletts
Herb-Peppered Schweinekoteletts ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 93 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Paprika, Zitronenpfeffer, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Kraut-Gespickt Kalbfleisch-Koteletts, Gepfefferte Schweinekoteletts, und Gepfefferte Schweinekoteletts.
Anweisungen
Koteletts mit 1 Esslöffel Öl bestreichen und mit Knoblauch einreiben.
Paprika und die nächsten 7 Zutaten in einer kleinen Schüssel verrühren. Reiben Sie auf Koteletts. Abdecken und 1 Stunde kühlen.
Restliches 1 Esslöffel Öl in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Kochen Sie Koteletts in heißem Öl 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten oder bis sie fertig sind.
Entfernen Sie Koteletts aus der Pfanne, und warm halten, Reservierung tropft in der Pfanne.
Fügen Sie Brühe zu reservierten Tropfen hinzu, rühren Sie zu losen Partikeln; zum Kochen bringen. Kochen, bis es auf 1 Tasse reduziert ist (etwa 10 Minuten); Fett abschöpfen. Maisstärke, Wasser und Worcestershire-Sauce verrühren. Allmählich in Brühe rühren; zum Kochen bringen. Kochen, ständig rühren, 1 Minute.
Garnieren, falls gewünscht.