Kräuter-Prime Rib

Kräuter-Prime Rib
Kräuter-Prime Rib benötigt ungefähr 2 stunden und 25 minuten von Anfang bis Ende. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 442 kalorien, 19 g Eiweiß, und 39 g Fett pro Portion. Für $ 2.99 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 16 dient. 70 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es wird ein Hit bei Ihnen sein valentinstag Veranstaltung. Eine Mischung aus Basilikumblättern, Pfeffer, Zwiebelpulver und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 54%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Prime Rib, Prime Rib, und Prime Rib.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Mischen Sie die ersten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel. Beiseite. Schneiden Sie überschüssiges Fett von der Oberseite des Rindfleischs ab und lassen Sie eine etwa 1/4 Zoll dicke Fettschicht zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Legen Sie den Braten in eine flache Bratpfanne auf den Rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
4
Rindfleisch mit Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
5
Mit Salz bestreuen. Mit Gewürzmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
6
Braten Sie unbedeckt, bis die Innentemperatur 130 Grad Fahrenheit für Medium-Rare (1 3/4 bis 2 1/4 Stunden) oder 140 Grad Fahrenheit für Medium (2 1/4 bis 2 3/4 Stunden) erreicht. Mit Folie abdecken und 15 Minuten vor dem Schnitzen stehen lassen. (Die Temperatur des Fleisches steigt während des Stehens um etwa 10 Grad.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon sind meine Top-Picks für Prime Rib. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Sie könnten Burn Cottage Cashburn Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Noten von reifer dunkler Kirsche, roter Johannisbeere und Schokolade gehen herzhaften Noten von wildem Thymian, Dornbusch und Erde voraus. Geschmeidige mundfüllende Tannine verleihen dem Gaumen Tiefe, während die Frische und die rotbeerige Säure eine schöne Länge, Konzentration und Ausgewogenheit bewahren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion16
Gesundheits-Score4
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