Kräuter-Prime Rib
Kräuter-Prime Rib benötigt ungefähr 2 stunden und 25 minuten von Anfang bis Ende. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 442 kalorien, 19 g Eiweiß, und 39 g Fett pro Portion. Für $ 2.99 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 16 dient. 70 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es wird ein Hit bei Ihnen sein valentinstag Veranstaltung. Eine Mischung aus Basilikumblättern, Pfeffer, Zwiebelpulver und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 54%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Prime Rib, Prime Rib, und Prime Rib.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Mischen Sie die ersten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel. Beiseite. Schneiden Sie überschüssiges Fett von der Oberseite des Rindfleischs ab und lassen Sie eine etwa 1/4 Zoll dicke Fettschicht zurück.
Legen Sie den Braten in eine flache Bratpfanne auf den Rost.
Rindfleisch mit Öl bestreichen.
Mit Salz bestreuen. Mit Gewürzmischung bestreichen.
Braten Sie unbedeckt, bis die Innentemperatur 130 Grad Fahrenheit für Medium-Rare (1 3/4 bis 2 1/4 Stunden) oder 140 Grad Fahrenheit für Medium (2 1/4 bis 2 3/4 Stunden) erreicht. Mit Folie abdecken und 15 Minuten vor dem Schnitzen stehen lassen. (Die Temperatur des Fleisches steigt während des Stehens um etwa 10 Grad.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon sind meine Top-Picks für Prime Rib. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Sie könnten Burn Cottage Cashburn Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Noten von reifer dunkler Kirsche, roter Johannisbeere und Schokolade gehen herzhaften Noten von wildem Thymian, Dornbusch und Erde voraus. Geschmeidige mundfüllende Tannine verleihen dem Gaumen Tiefe, während die Frische und die rotbeerige Säure eine schöne Länge, Konzentration und Ausgewogenheit bewahren.