Kräuterbutter für Mais
Brauchen Sie ein glutenfreies, lakto-ovo-vegetarisches, ursprüngliches und Fodmap-freundliches Hor d'oeuvre? Kräuterbutter für Mais könnte ein ausgezeichnetes Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 16 Personen und kostet 12 Cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0 g Protein, 12 g Fett und insgesamt 102 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erzielt dieses Rezept eine Löffelnote von 7 %, was sehr schlecht ist (aber immer noch korrigierbar). Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Zuckermais mit Kräuterbutter, gegrillter Mais mit Kräuterbutter und gegrillter Mais mit Kräuter- und Knoblauchbutter.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Butter und Basilikum glatt rühren.
Auf den gekochten Maiskolben verteilen. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti können mit Sekt und Sekt Rosé kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 46 Dollar.
Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico
Dunkle rubinrote Farbe, mit vielen Schokoladen-, Beeren- und Vanillearomen, vollmundig und samtig, mit viel Frucht und einem langen, saftigen Abgang. Eine Schönheit aus einem großartigen Jahrgang.