Kräutermarinierte Schweinefilets

Kräutermarinierte Schweinefilets
Kräutermarinierte Schweinefilets könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 47 g Eiweiß, 22 g Fett, und insgesamt 411 kalorien. Dieses Höhlenmensch-, glutenfreie, milchfreie und ursprüngliche Rezept serviert 6 Dieses Rezept wird von 85 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 3 stunden und 35 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Zitronensaft, Zitronenschale, Rosmarinblättern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um die Zitronenschale aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Orangenmarmeladenplätzchen mit Orangenzestenglasur als Nachtisch. Mit einem Löffelchen punktzahl von 94%, dieses Gericht ist unglaublich. Versuchen Kräutermarinierte Schweinefilets, Marinierte Schweinefilets, und Kräuter-, Knoblauch- und Dijon-Schweinefilet für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Kombinieren Sie Zitronenschale, Zitronensaft, 1/2 Tasse Olivenöl, Knoblauch, Rosmarin, Thymian, Senf und 2 Teelöffel Salz in einer stabilen, wiederverschließbaren 1-Gallonen-Plastiktüte.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
OlivenölOlivenöl
RosmarinRosmarin
SenfSenf
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Die Schweinefilets dazugeben und mit der Marinade bestreichen. Drücken Sie die Luft heraus und verschließen Sie den Beutel. Das Schweinefleisch mindestens 3 Stunden, vorzugsweise jedoch über Nacht, im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
MarinadeMarinade
4
Den Backofen auf 400 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Entfernen Sie die Filets aus der Marinade und entsorgen Sie die Marinade, aber lassen Sie die Kräuter, die am Fleisch haften.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
KrautKraut
FleischFleisch
6
Die Filets großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
7
3 Esslöffel Olivenöl in einer großen ofenfesten Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Schweinefilets von allen Seiten goldbraun anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefiletSchweinefilet
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
Stellen Sie die Bratpfanne in den Ofen und braten Sie die Filets 10 bis 15 Minuten lang oder bis das Fleisch an der dicksten Stelle 137 Grad Celsius aufweist.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
9
Die Filets auf eine Platte geben und fest mit Aluminiumfolie abdecken. 10 Minuten ruhen lassen. In 1/2 Zoll dicke diagonale Scheiben schneiden. Der dickste Teil des Filets wird ziemlich rosa sein (es ist in Ordnung!) und der dünnste Teil wird gut gemacht. Mit Salz und Pfeffer würzen und warm oder bei Raumtemperatur mit den Säften servieren, die sich in der Platte sammeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir und Sangiovese eignen sich hervorragend für Schweinefilet. Der leichte Körper von Pinot Noir eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundiger tanninhaltiger Malbec passt zu fetten Schnitten und Grillgerichten. Die Finca La Malena Malbec mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 14 Dollar pro Flasche.
Finca La Malena Malbec
Finca La Malena Malbec
100% Malbec aus dem östlichen Mendoza. Kalk- und Lehmböden, kühle Winter und warme Sommer sorgen für eine hohe Fruchtkonzentration und geschmeidige Tannine. Dunkles Rubinrot in der Farbe, das Licht in einer Reihe von orange / violetten Farbtönen reflektiert. Angenehme Nase gefüllt mit Anklängen von roten Waldfrüchten und Kräutern. Junge runde Tannine verleihen ihm eine seidige, sinnliche Textur, die zu einem reichen Mundgefühl führt. Köstliche Schichten von roten Beeren, Pflaumen, Vanille und Gewürzen öffnen sich beim Aufwärmen und liefern einen reichen sortentypischen Charakter. Ein delikater Abgang, der die Lücke zwischen den Getränken schließt und auch nach dem letzten Schluck noch lange anhält.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 35 m.
Portion6
Gesundheits-Score58
Magazin