Kubanische Sandwiches mit gebratenem Schweinefleisch
Kubanische Schweinebratensandwiches sind ein Hauptgericht für 24 Personen. Eine Portion enthält 683 Kalorien , 51 g Protein und 32 g Fett . Für 3,29 $ pro Portion deckt dieses Rezept 38 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Sandwichgurke, Butter, Orangensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 3 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 55 Minuten . Insgesamt erzielt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Bewertung von 68 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Kubanische Schweinefleisch-Sandwiches , Kubanische Schweinefleisch-Sandwiches und Kubanische Schweinefleisch-Sandwiches .
Anweisungen
1
Schneiden Sie sechzehn 1 Zoll große Stücke aus. Schlitze im Braten; Knoblauchscheiben hineinlegen. In einer großen Schüssel Zwiebeln, Orangensaft, Limettensaft und Gewürze vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (5 Bis 6 Pfund)
2-1/4 Pfund Schweizer Käse, In Scheiben Geschnitten
Gelber Senf, Optional
Gelber Senf, Optional
20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Gießen Sie 1 1/2 Tassen Marinade in einen großen wiederverschließbaren Plastikbeutel; Schweinefleisch hinzufügen. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; mindestens 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern. Die restliche Marinade abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.