Kuchenteig Chex® Mix

Kuchenteig Chex® Mix
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Cake Batter Chex® Mix aus. Dieses Rezept is für Portionen.8 und kostet 1.1 USD pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 612 Kalorien. 388 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Wenn Sie Butter, Müsli, Dekorationsdekore, Streusel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 6%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Brownie Teig Chex® Mix, Kuchen Mix Zitrone Streusel Kuchen, und Hausgemachte weiße Kuchenmischung.

Anweisungen

1
Ofen auf 250 ° F erhitzen In einer großen Schüssel Müsli platzieren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreideGetreide
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
In kleine mikrowellen schüssel, mikrowelle weiß chips und butter aufgedeckt auf Hohe 30 sekunden; rühren. Weiter in 30-Sekunden-Schritten in die Mikrowelle stellen, bis Chips und Butter weich sind und glatt gerührt werden können. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
3
Nieselregen Mischung über Getreide; werfen, bis gut beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreideGetreide
4
Streuen Sie trockene Kuchenmischung, Puderzucker und Streusel über Müsli; werfen, bis gut beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
StreuenStreuen
Kuchen-mixKuchen-mix
GetreideGetreide
5
In einer einzigen Schicht in einer 15x10-Zoll-Pfanne oder einem großen Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PfannePfanne
6
Backen Sie ungedeckt 30 Minuten, Rühren nach 15 Minuten. Kühlen etwa 15 Minuten. Bei Raumtemperatur dicht bedeckt lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score19
GerichteTeig
Magazin