Grüne Bohnen mit Shiitake-Pilzen
Grüne Bohnen mit Shiitake-Pilzen sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 238 Kalorien, 11g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich salzarme Hühnerbrühe, Shiitake-Pilze, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Grüne Bohnen mit Shiitake-Pilzen, Geröstete Grüne Bohnen mit Shiitake-Pilzen und Knoblauch, und Stir Fry : Grüne Bohnen und Shiitake-Pilze.
Anweisungen
3 Esslöffel Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Shiitake-Pilze hinzu und braten Sie sie an, bis sie weich sind, ungefähr 5 Minuten.
Pilze in eine mittlere Schüssel geben. Die restlichen 3 Esslöffel Butter in derselben Pfanne schmelzen.
Schalotten und Knoblauch dazugeben und ca.
Grüne Bohnen hinzufügen und mit Butter bestreichen.
Gießen Sie Brühe über grüne Bohnenmischung. Abdecken und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist und die grünen Bohnen knusprig-zart sind, ca. Shiitake-Pilze einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Auf den Teller geben und servieren.