Gebratene grüne Bohnen in Tortilla-Wraps
Benötigen Sie eine vegane Beilage? Gebratene grüne Bohnen in Tortilla-Wraps könnten ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 191 Kalorien, 4g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Chile-Knoblauch-Sauce, geröstetes Sesamöl, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. ergebnis von 43% dieses Gericht ist gut. Versuchen Gebratene grüne Bohnen, Gebratene grüne Bohnen, und Gebratene grüne Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel das Wasser mit Zucker, Sake, Miso, Sojasauce, Essig, Maisstärke und Chili-Knoblauch-Sauce vermischen.
Eine große, tiefe Pfanne 2 Minuten lang erhitzen.
Fügen Sie das Öl hinzu und erhitzen Sie es bis zum Rauchen.
Fügen Sie die grünen Bohnen und Schalotten und kochen bei starker Hitze, gelegentlich umrühren, bis nur zart und gebräunt in Flecken, ca. Die Soßenmischung umrühren, zu den Bohnen geben und zum Kochen bringen. Kochen, bis die Sauce glänzend und leicht verdickt ist, ca. Das Sesamöl einrühren.
Die Bohnen auf eine Platte geben und mit den Sesamsamen garnieren.
Mit den Tortillakeilen zum Einwickeln servieren.