Kumquat & Lillet Gelée
Kumquat & Lillet Gelée ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 72 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zucker, Mineralwasser, Minzzweige und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Lillet des Tals, Lillet Marshmallows, und Pfirsiche in der Lillet.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Gelatine über die kalte Orange streuen.
Fügen Sie jeweils 1 Tropfen roten und gelben Lebensmittelfarbstoff hinzu.
Lassen Sie diese Mischung etwa 5 Minuten stehen. Dann die Zutaten verquirlen, um die Gelatine so gut wie möglich aufzulösen.
Lillet, Prosecco, Kumquacello, Mineralwasser und Zucker in eine mikrowellenfeste Schüssel geben.
Hitze auf hoch für 3 Minuten, bis fast zum Siedepunkt.
Entfernen Sie die Schüssel vorsichtig und verquirlen Sie die Mischung gut, bis sich der Zucker auflöst.
Gießen Sie dies über die erweichte Gelatine und wischen Sie, bis sich die Gelatine auflöst.
Gießen Sie die Mischung in eine 8-Zoll-quadratische Auflaufform oder einzelne große Klarglasschüsseln. Im Kühlschrank bis zum Satz, mindestens 3 Stunden .
Wenn Sie möchten, in 4 Portionen schneiden und mit Fruchtscheiben und Minze garnieren.