Kumquat Torte

Kumquat Torte
Kumquat-Torte könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 425 Kalorien, 4g Eiweiß, und 24 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Eigelb, Salz, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 1%. icht so erstaunlich. Versuchen Kumquat Torte, Rötlich Orange & Cranberry Tart, und Orange Mojito für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter und Konditorzucker in eine Schüssel mit Standmixer geben, die mit einem Paddelaufsatz ausgestattet ist. Split und kratzen vanilleschote und fügen sie schaben zu schüssel, reservierung pod für eine andere verwendung. Set Mixer auf mittlere bis niedrige Geschwindigkeit und mischen, bis butter ist leicht und flauschig, über 2 Minuten, kratzen wie nötig. Mit Mixer läuft, fügen Sie Eigelb ein zu einer Zeit, Schaben Schüssel zwischen Ergänzungen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
ButterButter
ZuckerZucker
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Kuchenmehl und Salz hinzu und mischen Sie es bei niedriger Temperatur, bis es vollständig eingearbeitet ist, etwa 15 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen MehlKuchen Mehl
SalzSalz
3
Auf ein leicht bemehltes Brett geben, in einen 4-Zoll-Kreis tupfen, in Plastik einwickeln und mindestens 30 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
4
Positionieren Sie ein Gestell in der Mitte des Ofens. Wenn Sie fertig sind, rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf 1/8 Zoll Dicke aus und drehen Sie ihn oft, um den Teig so kreisförmig wie möglich zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Legen Sie eine 8-Zoll-Springform in die Mitte des Teigs und schneiden Sie einen Kreis, der einen Zoll größer ist als die Pfanne um ihn herum.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
6
Entfernen Sie die Pfanne und zentrieren Sie den Teig darin und glätten Sie ihn in den Boden. Mach dir keine Sorgen, wenn es reißt oder faltet sich über sich selbst; Der Teig ist sehr verzeihend und Sie können es nach Bedarf flicken. Stellen Sie sicher, dass Sie einen schönen rechten Winkel um die Kante haben und glätten Sie den zusätzlichen Teig gegen den Rand der Pfanne. Messen Sie mit einem Lineal, um sicherzugehen, dass es einen Zoll hoch ist, und schneiden Sie bei Bedarf mit einem Schälmesser. Docken Sie den Boden der Kruste mit einer Gabel, Schälmesser von Kuchentester, dann einfrieren, bis fest, mindestens zehn Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
PfannePfanne
7
Legen Sie die Kruste in die Mitte des Ofens und backen Sie für 10 Minuten, dann drehen und backen Sie für eine andere
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Wenn die Kruste beim Drehen gesprudelt ist, drücken Sie die Blasen vorsichtig mit der Hand mit einem Ofenhandschuh oder einem trockenen Küchentuch nach unten. Die Kruste beiseite stellen, bis sie vollständig abgekühlt ist, mindestens 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
TopflappenTopflappen
9
Entfernen Sie den Außenring aus der Springform. Bei Verwendung die Marmelade oder Marmelade in einen kleinen Topf geben und bei schwacher Hitze erwärmen, bis sie flüssig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
10
In Kruste gießen und gleichmäßig mit einem kleinen Offset-Spatel oder der Rückseite eines Löffels verteilen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
1
Kumquats in einen Mixer geben und fein pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KumquatKumquat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
In einen mittelgroßen Topf geben und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Zucker und Maisstärke in einer kleinen Schüssel mischen und verquirlen, bis sie eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Schneebesen in kumquat-Püree.
Zutaten, die Sie benötigen
KumquatKumquat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Fügen Sie Eier und Eigelb und Schneebesen zu kombinieren. Stellen Sie ein feinmaschiges Sieb über eine mittelgroße Schüssel. Stellen Sie einen Timer für zwei Minuten ein, starten Sie ihn jedoch noch nicht.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
Küchen-timerKüchen-timer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Legen Sie die Kumquat-Mischung bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren, bis die Mischung kocht, etwa 5 Minuten. Sobald Mischung beginnt zu kochen, schalten Sie den Timer.
Zutaten, die Sie benötigen
KumquatKumquat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Küchen-timerKüchen-timer
7
Wischen Sie ständig, während die Mischung kocht, um die Maisstärke zu kochen, wobei Sie darauf achten, dass sie nicht auf dem Boden versengen. Sobald Timer erlischt, sofort vom Herd nehmen und in Butter und Olivenöl verquirlen. Einmal eingearbeitet, drücken sie durch sieb in schüssel, verwerfen die feststoffe. Füllung in Kruste kratzen und gleichmäßig mit einem kleinen Offset-Spatel oder der Rückseite eines Löffels verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
OlivenölOlivenöl
ButterButter
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
SiebSieb
Küchen-timerKüchen-timer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
In den Kühlschrank stellen und vor dem Schneiden mindestens zwei Stunden ruhen lassen.
9
Schaukeln Sie zum Servieren zuerst ein großes Kochmesser durch die Kruste und dann durch die Mitte. Ziehen Sie das Messer gerade heraus und wischen Sie es sauber, bevor Sie den nächsten Schnitt machen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
10
Mit einem seitwärts gedrehten Kuchenserver oder einem Kochmesser auf Teller legen. Torte kann bis zu 3 Tage gut verpackt im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Köche MesserKöche Messer
Cake ServerCake Server
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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