Kumquat Torte
Kumquat-Torte könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 425 Kalorien, 4g Eiweiß, und 24 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Eigelb, Salz, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 1%. icht so erstaunlich. Versuchen Kumquat Torte, Rötlich Orange & Cranberry Tart, und Orange Mojito für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter und Konditorzucker in eine Schüssel mit Standmixer geben, die mit einem Paddelaufsatz ausgestattet ist. Split und kratzen vanilleschote und fügen sie schaben zu schüssel, reservierung pod für eine andere verwendung. Set Mixer auf mittlere bis niedrige Geschwindigkeit und mischen, bis butter ist leicht und flauschig, über 2 Minuten, kratzen wie nötig. Mit Mixer läuft, fügen Sie Eigelb ein zu einer Zeit, Schaben Schüssel zwischen Ergänzungen.
Fügen Sie Kuchenmehl und Salz hinzu und mischen Sie es bei niedriger Temperatur, bis es vollständig eingearbeitet ist, etwa 15 Sekunden.
Auf ein leicht bemehltes Brett geben, in einen 4-Zoll-Kreis tupfen, in Plastik einwickeln und mindestens 30 Minuten abkühlen lassen.
Positionieren Sie ein Gestell in der Mitte des Ofens. Wenn Sie fertig sind, rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf 1/8 Zoll Dicke aus und drehen Sie ihn oft, um den Teig so kreisförmig wie möglich zu halten.
Legen Sie eine 8-Zoll-Springform in die Mitte des Teigs und schneiden Sie einen Kreis, der einen Zoll größer ist als die Pfanne um ihn herum.
Entfernen Sie die Pfanne und zentrieren Sie den Teig darin und glätten Sie ihn in den Boden. Mach dir keine Sorgen, wenn es reißt oder faltet sich über sich selbst; Der Teig ist sehr verzeihend und Sie können es nach Bedarf flicken. Stellen Sie sicher, dass Sie einen schönen rechten Winkel um die Kante haben und glätten Sie den zusätzlichen Teig gegen den Rand der Pfanne. Messen Sie mit einem Lineal, um sicherzugehen, dass es einen Zoll hoch ist, und schneiden Sie bei Bedarf mit einem Schälmesser. Docken Sie den Boden der Kruste mit einer Gabel, Schälmesser von Kuchentester, dann einfrieren, bis fest, mindestens zehn Minuten.
Legen Sie die Kruste in die Mitte des Ofens und backen Sie für 10 Minuten, dann drehen und backen Sie für eine andere
Wenn die Kruste beim Drehen gesprudelt ist, drücken Sie die Blasen vorsichtig mit der Hand mit einem Ofenhandschuh oder einem trockenen Küchentuch nach unten. Die Kruste beiseite stellen, bis sie vollständig abgekühlt ist, mindestens 10 Minuten.
Entfernen Sie den Außenring aus der Springform. Bei Verwendung die Marmelade oder Marmelade in einen kleinen Topf geben und bei schwacher Hitze erwärmen, bis sie flüssig ist.
In Kruste gießen und gleichmäßig mit einem kleinen Offset-Spatel oder der Rückseite eines Löffels verteilen. Beiseite.
Kumquats in einen Mixer geben und fein pürieren.
In einen mittelgroßen Topf geben und beiseite stellen.
Zucker und Maisstärke in einer kleinen Schüssel mischen und verquirlen, bis sie eingearbeitet sind.
Schneebesen in kumquat-Püree.
Fügen Sie Eier und Eigelb und Schneebesen zu kombinieren. Stellen Sie ein feinmaschiges Sieb über eine mittelgroße Schüssel. Stellen Sie einen Timer für zwei Minuten ein, starten Sie ihn jedoch noch nicht.
Legen Sie die Kumquat-Mischung bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren, bis die Mischung kocht, etwa 5 Minuten. Sobald Mischung beginnt zu kochen, schalten Sie den Timer.
Wischen Sie ständig, während die Mischung kocht, um die Maisstärke zu kochen, wobei Sie darauf achten, dass sie nicht auf dem Boden versengen. Sobald Timer erlischt, sofort vom Herd nehmen und in Butter und Olivenöl verquirlen. Einmal eingearbeitet, drücken sie durch sieb in schüssel, verwerfen die feststoffe. Füllung in Kruste kratzen und gleichmäßig mit einem kleinen Offset-Spatel oder der Rückseite eines Löffels verteilen.
In den Kühlschrank stellen und vor dem Schneiden mindestens zwei Stunden ruhen lassen.
Schaukeln Sie zum Servieren zuerst ein großes Kochmesser durch die Kruste und dann durch die Mitte. Ziehen Sie das Messer gerade heraus und wischen Sie es sauber, bevor Sie den nächsten Schnitt machen.
Mit einem seitwärts gedrehten Kuchenserver oder einem Kochmesser auf Teller legen. Torte kann bis zu 3 Tage gut verpackt im Kühlschrank aufbewahrt werden.