Kurkuma-gerösteter Blumenkohl

Kurkuma-gerösteter Blumenkohl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 2%. enial. Ähnliche Rezepte sind Kurkuma geröstete Blumenkohlsuppe, Gerösteter Blumenkohl mit Kurkuma und Kreuzkümmel, und Gerösteter Blumenkohlsalat mit Kurkuma-Dressing.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer kleinen Pfanne die Koriandersamen und Pfefferkörner bei mäßig hoher Hitze rösten, bis sie duftend sind, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
PfefferkörnerPfefferkörner
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
In eine Gewürzmühle geben und vollständig abkühlen lassen. Mahlen Sie die Gewürze zu einem Pulver und geben Sie sie in eine kleine Schüssel. Olivenöl, Knoblauch, Kurkuma und zerdrückten roten Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
OlivenölOlivenöl
GelbwurzGelbwurz
KnoblauchKnoblauch
RzenRzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Auf einem großen umrandeten Backblech den Blumenkohl mit der Olivenölmischung beträufeln und zum Bestreichen werfen. Mit Salz würzen und 25 Minuten braten, bis der Blumenkohl weich ist; Kratzen Sie den Blumenkohl in eine Servierschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
OlivenölOlivenöl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie die Schalottenringe, Kumquats und Koriander hinzu und werfen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
KumquatKumquat
SchalotteSchalotte
6
Heiß oder warm servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score79
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