Das Rezept Short Rib Chili könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 4 Stunden und 5 Minuten. Dieses glutenfreie Rezept hat 1078 Kalorien, 36g protein, und 83 G Fett pro portion. Für $3.87 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Adobo-Sauce, in Stücke gerissen, grob bittersüße Schokolade und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Pekannussstücke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Pecan Pie als dessert. 5%. olide. Versuchen 7. Jährlichen Chili-Contest: Eintrag #2 – Short Rib-Boeuf Bourguignon Chili, Kurze Rippe Chili, und Würzig porter short rib chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Ordnen Sie die kurzen Rippen auf einem großen Blatt Folie an.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
4
Mit 1 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (U-12) Garnelen
(große Röhre)
5
New Mexico Chilis, Ancho Chilis und 1 1/2 Tassen Wasser in einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze köcheln lassen. Abdecken, die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Chilis gerade zart sind, 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ancho-chili-Pfeffer
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Übertragen Sie die Mischung in einen Mixer. Halten Sie die Oberseite fest und mischen Sie, bis das Chilipüree glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
7
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
8
Fügen Sie die kurzen Rippen in Chargen hinzu und bräunen Sie sie von allen Seiten, 5 bis 6 Minuten pro Charge, und geben Sie die kurzen Rippen jedes Mal in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und Frittieren
9
Fügen Sie den Knoblauch und die roten Zwiebeln zu den Tropfen im Topf hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)
Bund Frischer Spinat (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
10
Braten Sie, bis die Zwiebeln weich werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini
11
Kreuzkümmel und Oregano untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
¼ Teelöffel Oregano
12
Fügen Sie das Chilipüree aus dem Mixer, die Brühe, Agave und Espresso hinzu; rühren, um zu mischen. Bringen Sie die kurzen Rippen und alle Säfte aus der Schüssel in den Topf zurück; rühren, um zu beschichten. Zum Köcheln bringen. Decken Sie den Topf ab und stellen Sie ihn in den Ofen. Schmoren, bis die Rippen sehr zart sind, etwa 2 Stunden 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze Rippen
1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse
Eine Prise Salz Und Etwas Mehr Zum Einfassen Des Glases
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Klassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
Zum Bestreichen Und Frittieren
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
13
Kippen Sie den Topf. Löffel ab und entsorgen Sie Fett, das an die Oberfläche steigt und sich am unteren Ende sammelt. Übertragen Sie die Rippen und alle losen Knochen mit einer Zange auf ein umrandetes Backblech. Schneiden Sie die Membran vorsichtig von jedem Stück Fleisch ab (versuchen Sie, nur die Membran und kein Fleisch wegzuschneiden). Entsorgen Sie die Membranen und alle Knochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Klassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
14
Schneiden Sie das Fleisch in kleine (spärliche 1/2-Zoll) Würfel. Das Fleisch in die Sauce im Topf geben.
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
15
Mischen Sie die schwarzen Bohnen. Den Chili mit jeweils etwa 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer würzen. Falls gewünscht, fügen Sie die Adobo-Sauce um Teelöffel hinzu, um die Schärfe zu erhöhen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Warme Maistortillas Oder Weißer Reis Zum Servieren
(Trader Joes )
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
16
Übertragen Sie den Chili in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und Frittieren
17
Mit den grünen Zwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
18
Löffel die cremige Maispolenta in tiefe Schalen. Schöpfen Sie Chili über.
Zutaten, die Sie benötigen
Polenta
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und Frittieren
Schöpflöffel
19
Großzügig mit Schokolade bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In Herzform
20
Mit den Garnierungen servieren.
21
Bringen Sie die Brühe, 2 1/2 Tassen Wasser, Butter und 1 Teelöffel Salz in einem schweren, großen Topf bei starker Hitze zum Kochen. Nach und nach die Polenta einrühren. Weiter wischen, bis die Polenta zu verdicken beginnt, 2 bis 3 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Abdecken und kochen, bis die Polenta sehr dick und zart ist, oft mit einem Löffel mit flachem Boden oder einem hitzebeständigen Gummispatel umrühren, um ein Anhaften oder Brennen zu verhindern, ca. Mischen Sie den Mais in einem Mini-Prozessor, bis sich ein grobes Püree bildet. Rühren Sie das Maispüree in die Polenta. Auf Wunsch mit mehr Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Polenta
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Beef Short Ribs können mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.