Kurze Rippen Chili

Kurze Rippen Chili
Short Rib Chili benötigt etwa 4 stunden und 5 minuten von Anfang bis Ende. Für $3.87 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1078 kalorien, 36 g Eiweiß, und 83g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Wenn Sie normales Maismehl, in Stücke gerissen, Beilagen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um den Instantkaffee aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht den Schokoladen-Kaffee-Cupcakes mit Kaffee-Zuckerguss als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. 19 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 76%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte sind 7. Jährlicher Chili-Wettbewerb: Eintrag #2 - Short Rib Boeuf Bourguignon Chili, Kurze Rippen Chili, und Kurze Rippen Chili.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Den Backofen auf 325 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Ordnen Sie die kurzen Rippen auf einem großen Blatt Folie an.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Mit 1 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SalzSalz
5
New Mexico-Chilis, Ancho-Chilis und 1 1/2 Tassen Wasser in einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze köcheln lassen. Abdecken, die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Chilischoten gerade zart sind, 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ancho-chili-PfefferAncho-chili-Pfeffer
Chili-PfefferChili-Pfeffer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Übertragen Sie die Mischung in einen Mixer. Halten Sie die Oberseite fest und mischen Sie, bis das Chili-Püree glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
7
Das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Fügen Sie die kurzen Rippen in Chargen hinzu und bräunen Sie sie von allen Seiten 5 bis 6 Minuten pro Charge an, wobei Sie die kurzen Rippen jedes Mal in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Fügen Sie den Knoblauch und die roten Zwiebeln zu den Tropfen im Topf hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote ZwiebelRote Zwiebel
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
10
Braten, bis die Zwiebeln weich sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
11
Kümmel und Oregano untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
MmelMmel
12
Fügen Sie das Chilipüree aus dem Mixer, die Brühe, die Agave und den Espresso hinzu. Geben Sie die kurzen Rippen und die Säfte aus der Schüssel in den Topf zurück. Zum Kochen bringen. Den Topf abdecken und in den Ofen stellen. Schmoren, bis die Rippen sehr zart sind, etwa 2 Stunden 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
EspressoEspresso
AgaveAgave
BrüheBrühe
Chili-PfefferChili-Pfeffer
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
TopfTopf
13
Kippen Sie den Topf. Löffeln und entsorgen Sie jegliches Fett, das an die Oberfläche steigt und sich am unteren Ende sammelt. Übertragen Sie die Rippen und die losen Knochen mit einer Zange auf ein umrandetes Backblech. Schneiden Sie die Membran vorsichtig von jedem Fleischstück ab (versuchen Sie, nur die Membran und kein Fleisch wegzuschneiden). Entsorgen Sie die Membranen und alle Knochen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
ZangeZange
TopfTopf
14
Schneiden Sie das Fleisch in kleine (knappe 1/2-Zoll) Würfel. Das Fleisch wieder in die Sauce im Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
15
Die schwarzen Bohnen untermischen. Die Chilischote mit je etwa 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer würzen. Falls gewünscht, fügen Sie die Adobo-Sauce mit Teelöffeln hinzu, um die Schärfe zu erhöhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Adobo-sauceAdobo-sauce
Schwarze BohnenSchwarze Bohnen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
16
Übertragen Sie die Chilischote in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
17
Mit den Frühlingszwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
18
Die cremige Maispolenta in tiefe Schalen geben. Chili rübergeben.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
Chili-PfefferChili-Pfeffer
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
19
Großzügig mit Schokolade bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
20
Mit den Beilagen servieren.
21
Brühe, 2 1/2 Tassen Wasser, Butter und 1 Teelöffel Salz in einem schweren, großen Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Die Polenta nach und nach unterrühren. Weiter schlagen, bis die Polenta anfängt zu verdicken, 2 bis 3 Minuten. Reduziere die Hitze auf niedrig. Abdecken und kochen, bis die Polenta sehr dick und zart ist, häufig mit einem flachen Löffel oder einem hitzebeständigen Gummispatel umrühren, um ein Anhaften oder Verbrennen zu verhindern, etwa 20 Minuten. Den Mais in einer Mini-Küchenmaschine pürieren, bis sich ein grobes Püree bildet. Rühren Sie das Maispüree in die Polenta. Falls gewünscht, mit mehr Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
ButterButter
BrüheBrühe
WasserWasser
MaisMais
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SpachtelSpachtel
SchneebesenSchneebesen

Zutaten

1-2 EL natives Olivenöl extraAdobo sauce, von chipotle chilis, optionalAdobo sauce, von chipotle chilis, optional2(Winter)dark agavedark agave2großgetrocknete Ancho-Chilis, entstielt, ausgesät und in Stücke geschnitten oder zerrissengetrocknete Ancho-Chilis, entstielt, ausgesät und in Stücke geschnitten oder zerrissen57Nüsse jeder Art (gehackt)paket getrocknete New Mexico Chiles (über 8), stammte, ausgesät und geschnitten oder in Stücke gerissenpaket getrocknete New Mexico Chiles (über 8), stammte, ausgesät und geschnitten oder in Stücke gerissen2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRinderbrühe (vorzugsweise Bio)Rinderbrühe (vorzugsweise Bio)6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGrob geriebene bittersüße Schokolade wie LindtGrob geriebene bittersüße Schokolade wie Lindt425Nüsse jeder Art (gehackt)schwarze Bohnen, gespült und abgelassenschwarze Bohnen, gespült und abgelassen2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengefrorene Maiskörner, aufgetautgefrorene Maiskörner, aufgetaut2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpolenta (italienisches Maismehl) oder normales Maismehlpolenta (italienisches Maismehl) oder normales Maismehl1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frisch gemahlener Kreuzkümmelfrisch gemahlener Kreuzkümmel6große Nelkenknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGehackte grüne ZwiebelnGehackte grüne Zwiebeln11 Pfund Zucchini,instant-espresso-Kaffeeinstant-espresso-Kaffee6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres SalzKoscheres Salz6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer5916 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittensalzarme Hühnerbrühe (vorzugsweise Bio)salzarme Hühnerbrühe (vorzugsweise Bio)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)getrockneter Mexikanischer oreganogetrockneter Mexikanischer oregano1großrote Zwiebel, gehacktrote Zwiebel, gehackt1Kilogrammefleischige kurze Rippen, mit Knochenfleischige kurze Rippen, mit Knochen2(Winter)ungesalzene butterungesalzene butter6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenBeilagen wie Limettenkeile, Sauerrahm, gehackter gekochter Speck, gehackte rote und / oder grüne JalapenosBeilagen wie Limettenkeile, Sauerrahm, gehackter gekochter Speck, gehackte rote und / oder grüne Jalapenos

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Rindfleisch-Shortribs. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Schnitte mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvingnon umgehen können. Sie könnten PlumpJack Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 58 Dollar pro Flasche.
PlumpJack Merlot
PlumpJack Merlot
Der Merlot-Weinberg befindet sich in der Region Oak Knoll im Napa Valley und schmiegt sich an die Mayacamas-Bergkette auf der Westseite des Tals. Das milde Klima und die Schwemmlandböden verleihen diesem Wein eine große Ausgewogenheit. Die milden Temperaturen ermöglichen es diesen Trauben, reichhaltige Himbeer- und Schwarzkirscharomen zu entwickeln, die mit Schokolade und einem Hauch von Rauch überzogen sind, der durch die Fassreifung vermittelt wird. Die Schwemmlandböden tragen dazu bei, dunklere Früchte in die Nase zu bringen und verleihen diesem Wein einen vollen, robusten und konzentrierten Gaumen, während das milde Klima diesem Wein eine Eleganz und eine wunderbare natürliche Säure verleiht, die diesen Wein von Anfang bis Ende hebt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score23
Magazin