Kurze Rippen mit Chipotle Kirschen

Kurze Rippen mit Chipotle Kirschen
Kurze Rippen mit Chipotle Kirschen ist ein glutenfrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 67g protein, 89 G Fett, und insgesamt 1256 Kalorien. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Rindfleisch, Schalotten, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Melasse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Melasse-Cookie-Mix als dessert. 8%. Versuchen Chipotle Kurze Rippen, Geschmorte Chipotle Kurze Rippen, und Gegrillte Short Ribs mit Sesam-Chipotle Mole für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Kurze Rippen: Die Rippen trocken tupfen und großzügig mit Salz und frisch gerissenem schwarzem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackte Schwarze PfefferkörnerGeknackte Schwarze Pfefferkörner
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4
In einem großen Schmortopf, vorzugsweise einem emaillierten gusseisernen holländischen Ofen, das Öl bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
5
Fügen Sie die Rippen in Chargen hinzu, um sich nicht zu drängen. Bräunen Sie sie auf jeder Seite tief an und wenn alle angebraten sind, nehmen Sie sie aus dem Topf und fügen Sie 1/3 des Bieres hinzu, um abzulöschen. Schalten Sie die Hitze aus und kratzen Sie das Fond vom Boden der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
6
Sauce: Das Fett aus dem holländischen Ofen abseihen, die Säfte belassen und den Topf auf mittlere bis hohe Hitze stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
7
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
8
Fügen Sie die Knoblauch- und Paprikaflocken hinzu, kochen Sie noch 2 Minuten und fügen Sie dann beide Dosen der abgetropften Kirschen hinzu. Zum Kochen bringen, Chipotle-Paste und Melasse hinzufügen und bei Bedarf Gewürze hinzufügen. Reduzieren Sie die Mischung für 10 Minuten bei einem Simmer. An diesem Punkt können Sie für eine elegantere Sauce belasten, dann die Butter hinzufügen oder einfach die Butter hinzufügen und rustikal lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Chipotle PasteChipotle Paste
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl
3/4 Teelöffel Melasse3/4 Teelöffel Melasse
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
9
Die Rinderrippen wieder in den Topf geben, umrühren, um sie mit den Zwiebeln und Schalotten zu kombinieren, und das restliche Bier und den Sherry hineingießen. Abdecken und braten, die Rippen alle 40 Minuten drehen. Nach 3 Stunden die Melasse beträufeln, den Deckel zurückgeben und noch 1 Stunde braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch RippenRindfleisch Rippen
3/4 Teelöffel Melasse3/4 Teelöffel Melasse
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
10
Die Rippen und die Sauce in eine Servierschale geben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score30
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