Kurze Rippen mit Chipotle Kirschen ist ein glutenfrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 67g protein, 89 G Fett, und insgesamt 1256 Kalorien. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Rindfleisch, Schalotten, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Melasse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Melasse-Cookie-Mix als dessert. 8%. Versuchen Chipotle Kurze Rippen, Geschmorte Chipotle Kurze Rippen, und Gegrillte Short Ribs mit Sesam-Chipotle Mole für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Kurze Rippen: Die Rippen trocken tupfen und großzügig mit Salz und frisch gerissenem schwarzem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackte Schwarze Pfefferkörner
Rindfleisch Kurze Rippen
Klassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4
In einem großen Schmortopf, vorzugsweise einem emaillierten gusseisernen holländischen Ofen, das Öl bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
5
Fügen Sie die Rippen in Chargen hinzu, um sich nicht zu drängen. Bräunen Sie sie auf jeder Seite tief an und wenn alle angebraten sind, nehmen Sie sie aus dem Topf und fügen Sie 1/3 des Bieres hinzu, um abzulöschen. Schalten Sie die Hitze aus und kratzen Sie das Fond vom Boden der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
Klassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
6
Sauce: Das Fett aus dem holländischen Ofen abseihen, die Säfte belassen und den Topf auf mittlere bis hohe Hitze stellen.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini
8
Fügen Sie die Knoblauch- und Paprikaflocken hinzu, kochen Sie noch 2 Minuten und fügen Sie dann beide Dosen der abgetropften Kirschen hinzu. Zum Kochen bringen, Chipotle-Paste und Melasse hinzufügen und bei Bedarf Gewürze hinzufügen. Reduzieren Sie die Mischung für 10 Minuten bei einem Simmer. An diesem Punkt können Sie für eine elegantere Sauce belasten, dann die Butter hinzufügen oder einfach die Butter hinzufügen und rustikal lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Chipotle Paste
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Die Rinderrippen wieder in den Topf geben, umrühren, um sie mit den Zwiebeln und Schalotten zu kombinieren, und das restliche Bier und den Sherry hineingießen. Abdecken und braten, die Rippen alle 40 Minuten drehen. Nach 3 Stunden die Melasse beträufeln, den Deckel zurückgeben und noch 1 Stunde braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Rippen
3/4 Teelöffel Melasse
Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
20 Dünne Scheiben Zucchini
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Klassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
10
Die Rippen und die Sauce in eine Servierschale geben und servieren.