Gefüllte Pilze II
Gefüllte Pilze II erfordert um 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.10. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Pfeffer, Butter, Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 33% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Versuchen Gefüllte Pilze, Gefüllte Pilze, und Gefüllte Pilze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Ein Backblech leicht einfetten.
Pilze putzen und Stiele entfernen. Hacken Sie genug Stiel, um eine Tasse zu ergeben. Verwenden Sie eine Gebäckbürste, um die Kappen mit Pflanzenöl zu bürsten.
In einer Pfanne 2 Esslöffel Butter oder Margarine schmelzen.
Gehackte Stiele und Zwiebeln in die heiße Butter geben.
Die Mischung 4 Minuten anbraten, vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Kombinieren Sie in einer großen Rührschüssel die Pilz-Zwiebel-Mischung, Krabbenfleisch, Frischkäse, Ei, 1 Tasse Semmelbrösel, Petersilie, Salz und Pfeffer. Löffel die Mischung in die Pilzkappen. Ordnen Sie die Kappen auf dem vorbereiteten Backblech an.
In einer kleinen Pfanne die restliche Butter schmelzen und die restlichen Semmelbrösel zur geschmolzenen Butter geben. Sobald die Semmelbrösel beschichtet sind, streuen Sie sie leicht über die Pilzkappen.