Käse-Hackbraten-Pastete
Das Rezept für Käse-Hackbraten-Pastete kann in etwa 35 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 443 Kalorien , 34 g Eiweiß und 25 g Fett . Für 2,19 $ pro Portion deckt dieses Rezept 20 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Wenn Sie Hackfleisch, Semmelbrösel, Parmesankäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 54 % . Bananen-Kokos-Brot mit tibetischen Gojibeeren , Blaubeer-Chia-Mohn-Brot – gluten- und laktosefrei und Blaubeer-Brot sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Milch, Semmelbrösel und Knoblauchsalz in einer großen Schüssel vermischen. Rindfleisch über die Mischung streuen und gut vermischen. Auf den Boden und 1 Zoll hoch an den Seiten einer gefetteten 9-Zoll-Kuchenform drücken.
Bei 350 °C offen 20 Minuten backen, abtropfen lassen.
Mit Cheddar-Käse, Oregano und Parmesan bestreuen.
Weitere 3–5 Minuten backen oder bis das Fleisch nicht mehr rosa ist und ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt.