Käse und Garnelen-Gefüllte Poblanos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 7%. Mit Käse und Garnelen gefüllte geröstete Poblanos mit roter Paprikasauce, Gebratene Garnelen-Gefüllte Poblanos, und Gefüllte Käse Poblanos sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Paprika der Länge nach halbieren; Samen und Membranen wegwerfen.
Paprikaschotenhälften, Hautseiten nach oben und ganze Poblanos auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech legen. Broil 10 Minuten oder bis geschwärzt, Drehen Poblanos alle Seiten zu schwärzen.
Paprika in eine Plastiktüte mit Reißverschluss legen; versiegeln.
10 Minuten stehen lassen. Schälen. Paprika fein hacken.
Schneiden Sie die Spitzen kreuzweise von Poblanos ab; Samen entfernen.
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Garnelen mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Garnelen in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten oder bis sie fertig sind.
Knoblauch in die Pfanne geben; 30 Sekunden unter ständigem Rühren anbraten.
Mit Mehl und gemahlenem rotem Pfeffer bestreuen; 1 Minute kochen. Langsam halb und halb hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren. 1/2 Tasse Milch einrühren; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Vom Herd nehmen; 2 Minuten stehen lassen.
Fügen Sie Käse und 1/4 Teelöffel Salz hinzu und rühren Sie glatt.
1/3 Tasse Käsemischung in eine große Schüssel geben; Reserve restliche Käsemischung.
Fügen Sie Paprika, Garnelenmischung, Koriander und Saft zu 1/3 Tasse Käsemischung in der Schüssel hinzu; werfen, um zu beschichten. Rühren Sie 1/4 Tasse fettfreie Milch in die Käsemischung. Löffel 3 Esslöffel Käsesauce auf jeden der 4 Teller. Löffel 6 Esslöffel Garnelenmischung in jeden Poblano.
Legen Sie 2 gefüllte Poblanos und zwei Tops auf jeden Teller.