Käse-Zwiebel-Maisbrot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Milch, grüne Zwiebelspitzen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 28%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Karamellisierte Zwiebel und Ziegenkäse Maisbrot, Vidalian Zwiebel Maisbrot, und Karamellisierte Zwiebel und Speck Maisbrot.
Anweisungen
Buttermilch-Maisbrotmischung, Käse und gehackte Frühlingszwiebeln in einer großen Schüssel vermischen; beiseite stellen.
Butter in einer 8-Zoll-Backform in einem 450-Ofen 3 bis 4 Minuten erhitzen oder bis sie geschmolzen und leicht gebräunt sind. Pfanne kippen, um den Boden mit geschmolzener Butter zu bestreichen.
Fügen Sie der Maisbrotmischung Milch hinzu und rühren Sie sie um, bis sie vermischt ist.
Teig in heiße Pfanne geben.
Backen Sie bei 450 für 18 bis 20 Minuten oder bis golden und Maisbrot zieht weg von Seiten der Pfanne.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Martha White Buttermilk Cornbread verwendet
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Southern. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südlichem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu Grillgerichten passt. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Gunderloch Estate Riesling Trocken. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
Gunderloch Weingut Riesling Trocken