Käsedip mit Bier

Käsedip mit Bier
Benötigen Sie eine Vegetarische hors d ' oeuvre? Käsedip mit Bier könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 14g Fett, und insgesamt 226 Kalorien. Dieses Rezept dient, 16. Eine Mischung aus rundem Pumpernikel-Roggenbrot, Frischkäse, Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. 90 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 49%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Chorizo Queso Dip mit Bier und Chili, Pimento Käse Dip, und Geräucherter Käse und Bier-Fondue mit Bier-Bratwurst, gegrilltem Speck, Pilzen und Roggenbrot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie ein großes Loch in die Oberseite des Brotlaibs, um eine Schüssel zu bilden. auf eine Servierplatte stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Den Frischkäse in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen lassen; Cheddar-Käse, Mozzarella-Käse, Bier und Knoblauchsalz einrühren; unter ständigem Rühren erhitzen, bis der gesamte Käse geschmolzen ist; Gießen Sie die heiße Käsemischung in die Brotschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
KäseKäse
FrischkäseFrischkäse
Knoblauch, SalzKnoblauch, Salz
BrotschüsselnBrotschüsseln
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion16
Gesundheits-Score5
Magazin