Käsegrütze
Käsegrieß könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Frühstücksrezepte-Box zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 12 Personen und kostet 64 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 322 Kalorien, 10 g Protein und 25 g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Hominy-Grütze, Margarine und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 34 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und milchfrei ernähren. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Ein paar Leute mochten dieses südländische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 31 % verdient. Dieses Ergebnis ist nicht so erstaunlich. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Hunter's Kalbskotelett mit Käsegrieß aus dem Süden: Jägerschnitzel mit Käsegrieß aus dem Süden, Käsegrieß und Käsegrieß.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Bringen Sie in einem großen Topf Wasser zum Kochen, bevor Sie die Grütze hinzufügen. Reduzieren Sie die Hitze auf eine niedrige Stufe und rühren Sie um, während sie eindicken.
Wenn die Mischung dick ist, rühren Sie die Eier unter, gefolgt von Margarine, Käse, Gewürzsalz und scharfer Soße. Rühren, bis der Käse geschmolzen ist.
Gießen Sie die Mischung in eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform.
45 Minuten bei 175 °C (350 °F) backen.
Die Grütze in Quadrate schneiden und servieren.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Grits. Im Allgemeinen gibt es ein paar Regeln, die Ihnen dabei helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Schaumwein passen zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu Grillgerichten passt. Das Bollinger Brut Special Cuvee mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
Bollinger Brut Spezialcuvee
Eine goldene Farbe, charakteristisch für schwarze Rebsorten. Sehr feine Blasen. In der Nase hat er eine schöne aromatische Komplexität, reife Früchte und würzige Aromen mit einem Hauch von gerösteten Äpfeln, Apfelkompott und Pfirsichen. Am Gaumen zeigt sich eine subtile Kombination aus Struktur, Länge und Lebendigkeit. Die Blasen sind wie Samt. Aromen von Birne, Brioche und würzigen Aromen, Noten von frischer Walnuss. Passt zu allen Fischen, insbesondere Sushi und Sashimi, Schalentieren wie Garnelen, Garnelen, Flusskrebsen und gegrilltem Hummer, Geflügel und weißem Fleisch, Cashewnüssen, Parmesan oder Prosciutto.