Käsekuchen erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 318 Kalorien, 7g Protein, und 30 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 40 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Salz, Frischkäse, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 23%, was nicht so enorm ist. Versuchen California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake - dies ist ein perfekter Käsekuchen für die Herbstferien, ihr Käsekuchen ist kein Geheimnis mehr, Abbey's berüchtigter Käsekuchen oder Zimt-Apfel-Käsekuchen, und Philadelphia Cheesecake des Jahres Wettbewerb & Mein Weihnachts Shortbread Cheesecake für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. In einer großen Schüssel Frischkäse, 1 Tasse Zucker, Mandelextrakt, Eier und Salz vermengen. Schlagen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-Extrakt
Frischkäse
Zucker
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
2
Gießen Sie in eine gefettete tiefe Schüssel Tortenplatte.
3
Backen Sie bei 325 Grad F (165 Grad C) für 45 bis 50 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Aus dem Ofen nehmen und 20 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Um Topping zu machen: Kombinieren Sie saure Sahne, 2 Esslöffel Zucker und 1/4 Teelöffel Vanilleextrakt und rühren Sie glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Saure Sahne
Zucker
6
Gleichmäßig auf den gebackenen Käsekuchen verteilen und dann 10 Minuten bei 325 Grad F (165 Grad C) backen, um die Oberseite einzustellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Abkühlen lassen, einige Stunden vor dem Servieren kühlen.