Käsekuchen für zwei
Für $1.51 pro portion dieses Rezept deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 525 Kalorien, 10 G protein, und 43g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 25 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Kopf in den Laden und abholen Frischkäse -, Ei, Runden ready-to-Zucker Keksteig zu backen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 48 Minuten. 0%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake - dies ist ein perfekter Käsekuchen für die Herbstferien, ihr Käsekuchen ist kein Geheimnis mehr, Abbey's berüchtigter Käsekuchen oder Zimt-Apfel-Käsekuchen, und Philadelphia Cheesecake des Jahres Wettbewerb & Mein Weihnachts Shortbread Cheesecake.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad vorheizen F. Linie innerhalb einer 3 × 5 Zoll petite Laib Pfanne mit Antihaftfolie.Wenn Sie im Laden gekaufte Keksteig-Runden verwenden, drücken Sie sie in den Boden der Pfanne und backen Sie sie 15 Minuten lang. Wenn mit graham cracker/butter mischung, drücken sie in pfanne aber nicht bake.In eine mittelgroße Schüssel, Frischkäse und Zucker schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Fügen Sie Ei und Eigelb hinzu und rühren Sie, bis gut gemischt. Zitronensaft und Vanille unterrühren.
Gießen Sie diese Mischung über die Kruste und legen Sie die Laib-Pfanne in eine größere quadratische Pfanne.
Gießen Sie sehr warmes Wasser in die quadratische Pfanne, so dass es etwa auf halber Höhe Seiten der Laib Pfanne kommt.
Backen Sie auf dem mittleren Gestell des Ofens für ungefähr 38 Minuten. Während Käsekuchen backt, mischen Sie saure Sahne, Zucker und Vanille.
Verteilen Sie diese Mischung über den Käsekuchen und kehren Sie für 5 Minuten in den Ofen zurück.
Aus dem Ofen nehmen. Heben Sie die kleine Pfanne aus dem Wasser und lassen Sie sie etwa eine Stunde lang auf einem Kühlgestell abkühlen.
Transfer zum Kühlschrank zum Abkühlen für mindestens 3 oder 4 Stunden.Vor dem Servieren, greifen Folie und heben wenig Käsekuchen aus Laib Pfanne. In zwei Hälften schneiden und Teller.Macht 2 Portionen (1 petite Laib Pfanne) Jede Person bekommt die Hälfte