Käsewurst-Penne
Käsewurst-Penne könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit jeweils 468 Kalorien , 17 g Protein und 29 g Fett . Für 1,22 $ pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . Eine Mischung aus Spaghettisauce, Knoblauchzehe, milder Hackwurst und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 36 % , was nicht so toll ist. One Pot Cheesy Sausage Penne , Cheesy Sausage and Penne Casserole und One Pot Cheesy Sausage Penne sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer großen Pfanne die Wurst bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Abfluss. Spaghettisauce einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 20 Minuten köcheln lassen.
Nudeln nach Packungsanweisung kochen; Abfluss. In der Zwischenzeit Frischkäse, Sauerrahm und Zwiebeln in einer kleinen Schüssel vermengen.
In einem gefetteten, flachen 3-qt. In die Auflaufform die Hälfte der Nudel-Wurst-Mischung schichten. Mit der Hälfte der Frischkäsemischung bedecken; Mit der Hälfte des Cheddar-Käses bestreuen. Wiederholen Sie die Schichten.
Ohne Deckel 30–35 Minuten bei 350 °C backen oder bis sich Blasen bilden.