Käsige grüne Bohnen

Käsige grüne Bohnen
Käsige Grüne Bohnen ist ein glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und Vollkornprodukte Beilage. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion enthält 233 Kalorien, 12g protein, und 15g Fett. 2 Leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Wenn Sie Dill, Bohnen, Schmelzkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 0%. olide. Versuchen Käsige grüne Bohnen, Käsige Muscheln und grüne Bohnen, und Käsige Muscheln und grüne Bohnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Kombinieren Sie in einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform grüne Bohnen, Schmelzkäse und Dill.
Zutaten, die Sie benötigen
SchmelzkäseSchmelzkäse
Grüne BohnenGrüne Bohnen
DillDill
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
3
Gelegentlich umrühren, backen, bis durch erhitzt und Käse sprudelt, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion10
Gesundheits-Score11
Magazin