Käsiger Schinken-Bananen-Auflauf
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also käsigen Schinken-Bananen-Auflauf aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 22g protein, 43g Fett, und insgesamt 632 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Kopf in den Laden und abholen Sahne, Bananen, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 2%. ut. Versuchen Cheesy Low Carb Blumenkohl-Auflauf mit Schinken, Schinken und grüne Bohnen Auflauf, und Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Butter eine 9 x 13 Glasbackform. Butter beide Seiten des Brotes und Schicht 6 von ihnen in den Boden der Auflaufform, überlappen sie nach Bedarf, aber halten Sie sie gleichmäßig.
Legen Sie die Schinkenscheiben auf das Brot und dann die Bananen, 6 weitere Brotscheiben, dann den Käse, die Kartoffelchips und den Speck. Eier, Milch, Sahne, Muskatnuss, Salz und Pfeffer in einer separaten Schüssel verquirlen.
Gießen Sie dies über den Auflauf fast nach oben.
45 Minuten Backen bis Sie Braun und sprudelnd sind.
In Quadrate schneiden und mit einem Spatel wie Lasagne entfernen.