Käsiger Schinken-Bananen-Auflauf

Käsiger Schinken-Bananen-Auflauf
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also käsigen Schinken-Bananen-Auflauf aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 22g protein, 43g Fett, und insgesamt 632 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Kopf in den Laden und abholen Sahne, Bananen, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 2%. ut. Versuchen Cheesy Low Carb Blumenkohl-Auflauf mit Schinken, Schinken und grüne Bohnen Auflauf, und Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Butter eine 9 x 13 Glasbackform. Butter beide Seiten des Brotes und Schicht 6 von ihnen in den Boden der Auflaufform, überlappen sie nach Bedarf, aber halten Sie sie gleichmäßig.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
3
Legen Sie die Schinkenscheiben auf das Brot und dann die Bananen, 6 weitere Brotscheiben, dann den Käse, die Kartoffelchips und den Speck. Eier, Milch, Sahne, Muskatnuss, Salz und Pfeffer in einer separaten Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelchipsKartoffelchips
Zusätzliche Bananenscheiben, OptionalZusätzliche Bananenscheiben, Optional
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
(Keebler)(Keebler)
Pflanzenöl Zum Bestreichen Und FrittierenPflanzenöl Zum Bestreichen Und Frittieren
(große Röhre)(große Röhre)
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
4
Gießen Sie dies über den Auflauf fast nach oben.
5
45 Minuten Backen bis Sie Braun und sprudelnd sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
In Quadrate schneiden und mit einem Spatel wie Lasagne entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion9
Gesundheits-Score10
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