Kümmel Sauerkraut
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 32%, was nicht so großartig ist. Ähnliche Rezepte umfassen Sauerkraut mit Gin und Kümmel, Sauerkraut Mit Speck, Kartoffeln und Kümmel, und Hausgemachtes Sauerkraut mit Kümmel und Äpfeln.
Anweisungen
Sauerkraut abtropfen lassen und abspülen; beiseite stellen.
In einem 4-qt. topf, Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zwiebeln hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie weich sind, ca.
Fügen Sie Kümmel hinzu und kochen Sie, rühren Sie, bis kombiniert, ungefähr 1 Minute. Sauerkraut und Ale unterrühren. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Mischung heiß ist und die Aromen gemischt sind, etwa 30 Minuten.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.