Kürbis-Brownies
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie Kürbisbrownies aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 29g Fett, und insgesamt 493 Kalorien. Eine Mischung aus Backpulver, Eiern, Kakaopulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 27% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbis-Schokoladen-Chip-Kekse und Kürbis-Gewürz-Käsekuchen-Brownies, Kürbis-Brownies mit Kürbiskuchen-Zuckerguss, und Kürbis-Brownies.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 8x8-Zoll-Backform. Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel verrühren.
In einer anderen Schüssel die geschmolzene Butter, den Zucker und den Vanilleextrakt verrühren; Schlagen Sie die Eier einzeln mit einem Löffel ein. Fügen Sie nach und nach die Mehlmischung hinzu und rühren Sie den Teig um, bis er gleichmäßig angefeuchtet ist. Teilen Sie den Teig in zwei separaten Schalen in zwei Hälften.
In eine Schüssel Teig das Kakaopulver und die Schokoladenstückchen mischen. In der zweiten Schüssel Teig Kürbispüree, Walnüsse, Zimt, Nelken und Muskatnuss unterrühren.
Verbreiten Sie 1/2 der Schokolade Teig in den Boden der vorbereiteten Backform, und Folgen Sie mit 1/2 der Kürbis-Teig. Wiederholen Sie die Schichten, die mit einer Kürbisschicht enden, und ziehen Sie ein Küchenmesser oder einen kleinen Spatel vorsichtig in wirbelnden Bewegungen durch die Schichten, um ein marmoriertes Aussehen zu erzielen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis sich die Brownies von den Seiten der Pfanne entfernen und ein in die Mitte eingeführter Zahnstocher 40 bis 45 Minuten sauber herauskommt. In der Pfanne abkühlen lassen, in Quadrate schneiden und servieren.