Kürbis Chiffon Torte
Das Rezept Kürbis Chiffon Torte kann gemacht werden in etwa 20 Minuten. Dieses Rezept ergibt 16 Portionen mit 131 kalorien, 2 g Eiweiß, und 6 g Fett jeder. Für 51 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie gemahlene Nelken, Zucker, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 22%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Chiffon-Torte, Kürbis-Chiffon-Torte, und Kürbis Chiffon Kuchen I.
Anweisungen
Kekskrümel und Butter in einer kleinen Schüssel vermengen. Drücken Sie auf den Boden eines gefetteten 9-Zoll. springform; beiseite stellen.
In einem Topf Gelatine und Milch mischen; 5 Minuten stehen lassen.
Milchmischung bis knapp unter den Siedepunkt erhitzen; vom Herd nehmen. Zucker einrühren, bis er sich aufgelöst hat.
Kürbis, Salz, Zimt, Ingwer und Nelken hinzufügen; gut mischen. Den geschlagenen Belag unterheben.
Über die Kruste gießen. Kühlen Sie bis zum Abbinden, etwa 3 Stunden.
Entfernen Sie die Seiten der Pfanne kurz vor dem Servieren.
Auf Wunsch mit zusätzlichem Schlagbelag garnieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Torte auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Johnson Estate Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "