Kürbis Creme Brulee
Das Rezept Kürbis Creme Brulee könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 4 Stunden und 15 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 39g Fett, und insgesamt 554 Kalorien. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 4 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Kürbispüree, grobem Zucker, Eigelb und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 2%. icht so groß. Versuchen Weiße Schokolade Creme Brulee mit Erdbeere {Creme Brulee Kit Giveaway}, Kürbis Crème Brûlée, und Kürbiskuchen Crème Brûlée für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Ofen auf 300 Grad F vorheizen.
In einem mittelgroßen Topf Sahne, Milch, Zimt, Muskatnuss, Ingwer und Nelken bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis sie zum Kochen kommen. Sofort die Hitze ausschalten und mindestens 15 Minuten ziehen lassen. In einer großen Schüssel das Eigelb mit dem Kristallzucker verquirlen.
Ständig wischen, nach und nach die heiße Sahnemischung einfüllen.
Gießen Sie die Mischung in 4 ofenfeste Ramekins und ordnen Sie sie in einem heißen Wasserbad an.
Backen Sie in der Mitte des Ofens, bis fast gesetzt, aber immer noch ein bisschen weich in der Mitte, 30 bis 40 Minuten. Der Pudding sollte ein wenig "schimmern", wenn Sie die Pfanne schütteln; es wird mehr fest, wie es abkühlt.
Aus dem Wasserbad nehmen und 15 Minuten abkühlen lassen. Bedecken Sie jeden Ramekin fest mit Plastikfolie und stellen Sie sicher, dass der Kunststoff die Oberfläche des Puddings nicht berührt. Mindestens 2 Stunden und bis zu 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Wenn Sie servierfertig sind, heizen Sie einen Broiler auf sehr heiß vor (oder zünden Sie Ihre Küchenfackel an). Decken Sie die gekühlten Puddings auf.
Gießen Sie so viel groben Zucker wie möglich auf 1 der Puddings.
Gießen Sie den restlichen Zucker auf den nächsten Pudding. Wiederholen, bis alle Puddings beschichtet sind. Den restlichen Zucker wegwerfen.
Legen Sie die Ramekins auf ein Backblech oder in eine Bratpfanne und braten Sie, bis der Zucker geschmolzen und gut gebräunt ist, 1 bis 2 Minuten.
1 Minute vor dem Servieren abkühlen lassen.