Kürbis-Feigen-Torte
Kürbis Feigen Pie ist ein vegan Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 7g Fett, und insgesamt 184 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Kürbispüree, ungebackene Tortenkruste, Birnen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was solide ist. Versuchen Kürbiskuchen gewürzte Kürbiskerne, Kürbiskuchen-Muffins, und Churro Kürbiskuchen Käsekuchen Dänisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Legen Sie die Tortenkruste in eine Tortenplatte und ordnen Sie Birnenscheiben unten an.
20 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
Während die Birnen backen, kombinieren Sie den Kürbis, die eingeweichten Feigen und den Zucker in einem Mixer oder einer Küchenmaschine. Prozess bis glatt.
Weitere 15 Minuten im vorgeheizten Ofen backen oder bis die Kruste golden und die Birnen zart sind.
Warm oder kalt servieren.