Kürbis-Kuchen-Parfaits
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, Kürbis, Konditorzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 3%. icht so hervorragend. Versuchen Kürbiskuchen gewürzte Kürbiskerne, Kürbisgranulat und Apfeljoghurt-Parfaits {Kürbiswoche: Tag 3}, und Kürbis-Joghurt-Parfaits mit Kürbis-Gewürz-Müsli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
7 Kekse in eine wiederverschließbare Plastiktüte geben und mit einer schweren Pfanne zu Krümeln zerdrücken.
Bürsten Sie die Böden und etwa 1 Zoll die Seiten von 6 Parfaitgläsern mit der Butter.
Fügen Sie jeweils einen Löffel Krümel hinzu und rollen Sie sie um die Innenseiten der Gläser; Gießen Sie die überschüssigen Krümel aus und reservieren Sie sie zum Nachfüllen. Kühlen Sie die vorbereiteten Gläser.
3/4 Tasse Konditorzucker, den Kürbis, 1 1/2 Teelöffel Bourbon und die Muskatnuss in eine Küchenmaschine geben. Puls bis glatt, etwa 1 Minute.
Legen Sie die weißen Schokoladenstückchen in eine mikrowellensichere Schüssel und Mikrowelle bei 50% Leistung, bis sie geschmolzen sind, etwa 1 Minute unter halbem Rühren.
Zur Kürbismischung geben und bis zur Kombination verarbeiten.
In eine große Schüssel geben.
Schlagen Sie 1 / 12 Tassen Sahne in einer Schüssel mit einem Mixer, bis sich weiche Spitzen bilden; Falten Sie die Kürbismischung glatt. Unter die vorbereiteten Gläser teilen und im Kühlschrank lagern, bis sie servierfertig sind.
Die restliche 1/2 Tasse Sahne mit einem Mixer schaumig schlagen.
Fügen Sie den restlichen 1 Esslöffel Konditorzucker und 1 Teelöffel Bourbon hinzu und schlagen Sie, bis sich weiche Spitzen bilden. Die Parfaits mit der Schlagsahne, den reservierten Kekskrümeln und den restlichen 6 Keksen belegen.