Kürbis-Lebkuchen-Kleinigkeit

Kürbis-Lebkuchen-Kleinigkeit
Das Rezept Kürbis-Lebkuchen-Kleinigkeit könnte Ihr schottisches Verlangen in etwa stillen 40 minuten. Dieses Rezept is für 25 und kostet 55 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 214 kalorien, 3 g Eiweiß, und 4 g Fett. Dieses Rezept wird von 1053 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird ein Hit bei dir sein Weihnachten Veranstaltung. Eine Mischung aus braunem Zucker, Milch, Lebkuchenkuchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 49%. Dieser Score ist solide. Versuchen Kürbis- Lebkuchen-Kleinigkeit, Kürbis-Lebkuchen-Kleinigkeit, und Kürbis-Lebkuchen-Kleinigkeit für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Lebkuchen nach Packungsanweisung mit zwei gefetteten 9-in zubereiten und backen. runde Backformen. Auf Drahtgestellen vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
In der Zwischenzeit für Pudding in einem großen Topf Puddingmischung und Milch mischen; glatt rühren. Bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis die Mischung zum Kochen kommt. Kochen und rühren Sie 1-2 Minuten länger oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
32 Lebkuchenplätzchen, Zerkleinert (ca32 Lebkuchenplätzchen, Zerkleinert (ca
Zusätzlich Zerkleinerte ZuckerstangenZusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Vom Herd nehmen; auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
4
Kürbis und braunen Zucker vermengen und zu Pudding verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Muskatnuss, OptionalZusätzliche Muskatnuss, Optional
(Originalgeschmack)(Originalgeschmack)
5
In einem 4-qt. servierschale aus Glas, einen Lebkuchenkuchen zerbröckeln; vorsichtig nach unten drücken. Mit der Hälfte der Puddingmischung und dem geschlagenen Belag belegen. Wiederholen Sie die Ebenen. Abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
32 Lebkuchenplätzchen, Zerkleinert (ca. 1 1/2 Tassen)32 Lebkuchenplätzchen, Zerkleinert (ca. 1 1/2 Tassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion25
Gesundheits-Score3
Magazin