Kürbis-Maismehl-Muffins

Kürbis-Maismehl-Muffins
Kürbis-Maismehl-Muffins könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 262 Kalorien, 6g Eiweiß, und 11g Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Salz, Butter, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbis-Maismehl-Muffins, Maismehl Muffins, und Heidelbeer-Maismehl-Muffins.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 F erhitzen Wenn Sie keine Silikonpfannen verwenden, beschichten Sie zwei 6-Tassen-Muffindosen leicht mit Gemüsekochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl-KochsprayPflanzenöl-Kochspray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin TablettMuffin Tablett
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit die Butter und den braunen Zucker leicht und flauschig schlagen. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf langsam, fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu und schlagen Sie sie 3 Minuten lang oder nur bis sie glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Löffel den Teig in die Muffinpfannen.
4
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis ein in einen Muffin eingelegter Zahnstocher sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
5
Aus dem Ofen nehmen und auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score7
Magazin