Kürbis-Marshmallows
Kürbis-Marshmallows könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 100 Portionen mit 25 kalorien, 0 g Eiweiß, und 0 g Fett jeder. Für 5 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 0% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 50 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 Minuten. Wenn Sie Maissirup, Kakaopulver, Gelatine und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine sehr schlecht (aber immer noch fixierbar) spoonacular Score von 10%. Versuchen Kürbis-Gewürz-Marshmallows, Kürbis-Gewürz-Marshmallows, und Hausgemachte Kürbisgewürz-Marshmallows für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine 9 x 13 Zoll große Pfanne mit Plastikfolie auslegen und leicht und gleichmäßig mit Kochspray besprühen. Beiseite.
Gießen Sie die 1/2 Tasse kaltes Wasser in die Schüssel eines Standmixers und streuen Sie die Gelatine darüber. beiseite stellen für 10 Minuten.
Kombinieren Sie den weißen Zucker, Maissirup und 1/4 Tasse Wasser in einem Topf. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Rühren Sie nicht um, sobald der Zuckersirup zu kochen beginnt.
Erhitzen Sie auf 250 Grad Fahrenheit (120 Grad Celsius) oder bis eine kleine Menge Sirup, die in kaltes Wasser getropft wird, eine starre Kugel bildet. In der Zwischenzeit Kürbispüree, Zimt, Ingwer, Muskatnuss und Piment vermengen.
Befestigen Sie die Rührschüssel mit dem Drahtpeitschenaufsatz am Standmixer und starten Sie den Mixer mit niedriger Geschwindigkeit. Gießen Sie den kochenden Zuckersirup vorsichtig in einem gleichmäßigen Strahl seitlich in die Rührschüssel. Erhöhen Sie den Mixer auf mittlere bis hohe Geschwindigkeit und fügen Sie das Salz hinzu.
Etwa 5 bis 12 Minuten steif, glänzend und weiß mischen. Kratzen Sie gelegentlich mit einem Gummispatel die Seiten der Schüssel ab.
Die Schüssel aus dem Mixer nehmen und die Kürbismischung unterheben, bis alles gut vermischt ist.
Fügen Sie auf Wunsch Lebensmittelfarbe hinzu, um eine tiefere orange Farbe zu erhalten. Die Schüssel wieder in den Mixer geben und bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit etwa 3 Minuten länger schlagen. Tauchen Sie einen Spatel in die Marshmallow-Mischung: Die Mischung sollte ein mehr oder weniger durchgehendes Band vom Spatel in die Schüssel bilden.
Gießen Sie die Mischung so in die vorbereitete Pfanne, dass sie gleichmäßig tief ist.
Lassen Sie die Mischung mindestens 8 Stunden oder über Nacht bei Raumtemperatur aushärten.
Kakaopulver, Maisstärke und Puderzucker in einen Kuchenteller sieben. Wenn die Marshmallows ausgehärtet sind, drehen Sie sie auf eine Arbeitsfläche und schneiden Sie sie nach Belieben in Quadrate oder Formen.
Rollen Sie jeden Marshmallow in die Kakaomischung, um alle Seiten zu beschichten (reservieren Sie die Kakaomischung bei Bedarf zum erneuten Ausbaggern). Marshmallows werden am besten frisch serviert, können jedoch etwa eine Woche lang in einem luftdichten Behälter (ungekühlt) oder einen Monat lang im Gefrierschrank aufbewahrt werden. Wenn Sie die Marshmallows aufbewahren, rollen Sie sie vor dem Servieren erneut in die Kakaomischung.