Kürbis-Pralinen-Puddings
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 6g Fett, und insgesamt 211 Kalorien. Eine Mischung aus Salz, gemahlener Muskatnuss, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Einzelne krustenlose Kürbiskuchen (auch bekannt als Kürbispudding), Mini-Kürbis-Custards, und Kürbis Custards mit Haselnuss Karamell.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 9 Zutaten in einer Schüssel; gut umrühren mit einem Schneebesen. Die Kürbismischung gleichmäßig auf 6 (6 Unzen) Puddingbecher verteilen, die mit Kochspray überzogen sind.
Ort tassen in eine 13x9 zoll metall backform; fügen sie heißes wasser zu pan zu einer tiefe von 1 zoll.
Bei 325 50 Minuten backen oder bis ein in die Mitte eingelegtes Messer sauber herauskommt.
Nehmen Sie die Tassen aus der Pfanne und kühlen Sie sie vollständig auf einem Rost ab. Abdecken und mindestens 3 Stunden kühlen.
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Zucker und 2 Esslöffel Wasser in einer kleinen Pfanne. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 4 Minuten oder bis golden, gelegentlich umrühren.
Vom Herd nehmen und Pekannüsse einrühren. Pekannussmischung sofort auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech kratzen und gleichmäßig verteilen; vollständig abkühlen. Brechen Sie Praline in kleine Stücke.
Über Vanillepuddings streuen.