Kürbis-Protein-Kekse
Kürbis-Protein-Cookies ist ein milchfrei und vegetarisch Rezept mit 14 Portionen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 122 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 346 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Wenn Sie Sojamehl, Haferflocken, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. Ähnliche Rezepte sind Kürbiskuchen-Protein-Kekse, Völlig zuckerfrei / proteinreich / Schockierend gesunde Kürbis-Haferflocken-Kekse, und Kürbiskuchen Protein Smoothie.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
In einer großen Schüssel Splenda®, Hafer, Weizenmehl, Sojamehl, Backpulver, Backpulver, Salz, Zimt und Muskatnuss verquirlen. Kürbis, Rapsöl, Wasser, Eiweiß und Melasse unterrühren. Leinsamen einrühren, falls gewünscht.
In 14 große Kugeln rollen und auf einem Backblech abflachen.
5 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. NICHT ÜBERBACKEN: Die Kekse kommen wirklich trocken heraus, wenn sie überbacken sind.