Kürbis-Scones

Kürbis-Scones
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Pumpkin Spice Scones Tipps + Tricks für FEUCHTE Scones, Kahlúan Iced Kürbis Latte + Ahorn Kürbis Scones, und Gewürzte Kürbis-Scones mit Zimt-Kürbis-Creme für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Schüssel Mehl, braunen Zucker, Backpulver, 1/2 Teelöffel Zimt und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie 1/2 Tasse Butter hinzu und schneiden oder reiben Sie sie mit einem Gebäckmixer oder Ihren Fingern ein, bis sich erbsengroße Krümel bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
In einer kleinen Schüssel Kürbis und 1/2 Tasse Milch verquirlen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Zur Mehlmischung geben und umrühren, bis der Teig gleichmäßig angefeuchtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Kratzen Sie auf ein leicht bemehltes Brett, drehen Sie es um, um es zu beschichten, und kneten Sie es vorsichtig, bis der Teig zusammenkommt, 5 oder 6 Umdrehungen. Pat Teig in eine 6-Zoll-Runde 1 1/2 Zoll dick; schneiden Sie in 6 gleiche Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
6
Trennen Sie die Keile und legen Sie sie auf ein leicht gebuttertes 12 x 15 Zoll großes Backblech. In einer kleinen Schüssel Eigelb und 1 Esslöffel Milch zum Mischen schlagen; leicht über die Scones streichen (restliche Eiwäsche wegwerfen). In einer anderen kleinen Schüssel Kristallzucker und restlichen 1/4 Teelöffel Zimt mischen; gleichmäßig über Scones streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
ZimtZimt
EigelbEigelb
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
7
Backen Sie in einem heißen normalen oder Konvektionsofen, bis die Scones goldbraun sind, 25 bis 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Transfer zu einem Rack; warm oder kühl servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
Magazin