Kürbis-Senf-Genuss
Kürbis-Senf-Relish ist ein glutenfrei und vegan rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 380 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Butternut Squash, Wasser, goldene Rosinen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Hausgemachter Senfgenuss, Senf gebratener Wels mit Tomatenrelish, und Burger mit Taleggio, Pancettan und Zwiebel-Senf-Relish.
Anweisungen
Kürbis mit Zucker und einer Prise Salz in eine große Schüssel geben.
Bei Raumtemperatur stehen lassen, gelegentlich umrühren, 1 Stunde. Chill, bedeckt, 8 Stunden. (Zucker verflüssigt sich.)
Kürbismischung, Wasser und Wein in einem breiten 6-Liter schweren Topf köcheln lassen, bis der Kürbis gerade zart ist, etwa 10 Minuten.
Kürbis mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel geben und Rosinen einrühren, dann Kochflüssigkeit kochen, bis sie auf etwa 1 Tasse reduziert ist, etwa 10 Minuten.
Sirup in einen Messbecher geben und in einer kleinen Schüssel langsam in Senf schlagen, bis er glatt ist. In Kürbismischung einrühren. Cool, dann Chill, bedeckt, mindestens 8 Stunden für Aromen zu verschmelzen.
Bei Raumtemperatur servieren.
Relish kann bis zu 2 Wochen gekühlt werden.