Kürbisflan mit Karamell-Anis-Sirup

Kürbisflan mit Karamell-Anis-Sirup
Das Rezept Kürbis Flan mit Karamell-Anis-Sirup könnte Ihr europäisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 184 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Milch, Maisstärke, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Karamell-beschichteter Kürbis Flan, Karamell-beschichteter Kürbis Flan, und Zitronen-Anis-Flan.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Kristallzucker und Wasser in einem kleinen schweren Topf und kochen Sie bei mittlerer Hitze 8 Minuten oder bis sie goldbraun sind, vorsichtig umrühren. Sofort Anis-Extrakt einrühren; Gießen Sie in eine 6 1/2-Tasse-Metallringform, die mit Kochspray beschichtet ist, und kippen Sie schnell, bis karamellisierter Zucker den Boden der Pfanne bedeckt. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Anis-ExtraktAnis-Extrakt
Kochen SprayKochen Spray
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
3
Kombinieren Sie kürbisreinen und braunen Zucker in einem Mixer oder einer Küchenmaschine und verarbeiten Sie ihn glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
KürbisKürbis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
4
Maisstärke und die nächsten 5 Zutaten (Maisstärke durch Eiweiß) hinzufügen; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
EiweißEiweiß
5
Milch, Rum und Vanille hinzufügen; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
MilchMilch
RumRum
6
In Form gießen und mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Legen Sie die Form in eine 13 x 9-Zoll-Backform und geben Sie heißes Wasser in die Pfanne bis zu einer Tiefe von 1 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Backen Sie Flan bei 350 für 1 Stunde oder bis ein Messer in der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
9
Entfernen Sie die Form aus der Pfanne und kühlen Sie sie unbedeckt auf einem Rost ab. Abdecken und mindestens 3 Stunden kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
10
Lösen rand von flan mit einem messer oder gummi spachtel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
MesserMesser
11
Legen Sie eine Platte verkehrt herum auf die Form; invertieren flan auf Platte.
12
Den restlichen karamellisierten Sirup über Flan träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
13
Auf Wunsch mit Sternanis garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SternanisSternanis
14
Hinweis: Wenn sie nicht haben eine 6 1/2-tasse ring form, ersatz eine 9-zoll runde kuchen pan.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
15
Hinweis: Anis-Extrakt finden Sie im Gewürzbereich Ihres örtlichen Supermarktes.
Zutaten, die Sie benötigen
Anis-ExtraktAnis-Extrakt

Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino, und Grenache sind eine gute Wahl für Spanisch. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Das Sangre de Toro Tempranillo mit einem 4.5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.
Sangre de Toro Tempranillo
Sangre de Toro Tempranillo
Ein Wein voller Charakter, kraftvoll und elegant zugleich. Zarte blumige Aromen über einem Hintergrund von sehr reifen Früchten, Eiche und Trüffeln. Seine Tannine haben eine fruchtige, fleischige Struktur, die sich zu samtigen Noten von Rauch und Gewürzen entwickelt, die während des Alterns erworben wurden.Ideal zu Fleisch, Paella und perfekt zu cremigem Käse.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin