Kürbiskekse mit gebräunter Butterglasur

Kürbiskekse mit gebräunter Butterglasur
Wenn 19 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Kürbiskekse mit gebräunter Butter Zuckerguss könnte eine ausgezeichnete sein vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 30 Portionen. mit 182 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Vanille, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Kürbisquadrate mit gebräunter Butterglasur, Kürbisriegel mit gebräunter Butterglasur, und Kürbis-Cupcakes mit gebräunter Butter und Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 191° erhitzen. In einer großen Schüssel Kristallzucker, braunen Zucker, 3/4 Tasse Butter und 1 Teelöffel Vanille mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen und gelegentlich die Schüssel schaben, bis sie gut vermischt ist. Kürbis und Eier unterrühren, bis sie gut vermischt sind. Bei niedriger Geschwindigkeit Mehl, Backpulver, Zimt und Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
BackpulverBackpulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
KürbisKürbis
VanilleVanille
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Lassen Sie den Teig auf nicht gefettete Keksblätter fallen, indem Sie Esslöffel aufhäufen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis fast keine Vertiefung bleibt, wenn in der Mitte berührt. Sofort von den Backblechen zum Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
4
In mittelgroße Schüssel Puderzucker, 1 Teelöffel Vanille und 3 Esslöffel Milch geben. In 1-Quart-Topf 1/3 Tasse Butter bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren erhitzen, bis sie hellbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VanilleVanille
ButterButter
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie gebräunte Butter über die Puderzuckermischung. Beat auf niedriger geschwindigkeit über 1 minute oder bis glatt. Fügen Sie nach und nach gerade genug der restlichen 1 Esslöffel Milch hinzu, um Zuckerguss cremig und streichfähig zu machen. Großzügig frostgekühlte Kekse.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ZuckergussZuckerguss
CookiesCookies
ButterButter
MilchMilch
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
Magazin