Kürbiskuchen

Kürbiskuchen
Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 27 g Fett, und insgesamt 426 kalorien. Wenn $ 1.21 pro Portion fällt in Ihr Budget, Kürbiskuchen könnte eine enorme sein vegetarisch rezept zum Ausprobieren. Es wird ein Hit für Sie sein Thanksgiving Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Kürbis, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 76 würden sagen, dass es genau richtig ist. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 35 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 38%. icht so spektakulär. Versuchen Kürbiskuchen Gewürzte Kürbiskerne, Kürbiskuchen-Muffins, und Kürbiskuchen-Protein-Smoothie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie 1 Stück vorgefertigten Kuchenteig in eine (9 Zoll) Kuchenform und drücken Sie den Boden und alle Seiten nach unten. Drücken und quetschen Sie die Kanten zusammen, um ein hübsches Muster zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen TeigKuchen Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
3
Legen Sie die Tortenschale 1 Stunde lang wieder in den Gefrierschrank, um sie zu festigen. Bringen Sie ein Stück Aluminiumfolie an, um die Innenseite der Schale vollständig abzudecken. Füllen Sie die Schale bis zum Rand mit Kuchengewichten oder getrockneten Bohnen (etwa 2 Pfund) und legen Sie sie in den Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete BohnenGetrocknete Bohnen
Pie KrustePie Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
4
10 Minuten backen, Folie und Kuchengewichte entfernen und weitere 10 Minuten backen oder bis die Kruste ausgetrocknet ist und anfängt zu färben.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Für die Füllung in einer großen Rührschüssel den Frischkäse mit einem Handrührgerät schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
HandmischerHandmischer
6
Fügen Sie den Kürbis hinzu und schlagen Sie, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
7
Fügen Sie den Zucker und das Salz hinzu und schlagen Sie, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SalzSalz
8
Fügen Sie die Eier hinzu, die mit dem Eigelb, der Hälfte und der geschmolzenen Butter vermischt sind, und schlagen Sie, bis alles vermischt ist. Zum Schluss Vanille, Zimt und Ingwer hinzufügen, falls verwendet, und schlagen, bis sie eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
VanilleVanille
ButterButter
IngwerIngwer
EigelbEigelb
EiEi
9
Gießen Sie die Füllung in die warme vorbereitete Tortenkruste und backen Sie sie 50 Minuten lang oder bis die Mitte fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Legen Sie den Kuchen auf einen Rost und kühlen Sie ihn auf Raumtemperatur ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
11
In Scheiben schneiden und jedes Stück mit einer großzügigen Menge Schlagsahne belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin